Главная

Следуйте за нами

Главная страница → 15 лет псу под хвост!

15 лет псу под хвост!

15 лет псу под хвост!

Авторский коллектив «КБ» продолжает заниматься самолюбованием в связи с 15-летием журнала

Сергей СОМОВ:
— Все 15 лет я бережно и внимательно растил живот. И вот он вырос. Теперь я все силы отдам лысине. В соавторстве с «КБ» я выращу замечательную лысину!

Александр ЕЛЬНЯКОВ:
— В журнале работали угрюмые, волосатые, бородатые и слегка поддатые люди. Я пошёл наперекор этим веками сложенным традициям: стал приходить весёлым, лысым, слегка побритым и абсолютно пьяным. Жалко только, что в редакции никто этого не заметил!

Владимир МАУРИН:
— Я пришел в журнал сопливым 27-летним пареньком. Теперь я сопливый 42-летний мужчина. Прошедшие 15 лет измотали меня морально и не удовлетворили физически, хотя многому научили. Хочу пожелать нашим читателям никогда не повторять наших ошибок и не издавать свой журнал «Красная бурда». Все это время я, как мог, мешал регулярному выходу журнала. Считаю, что это пошло только на пользу. Эти годы научили меня совершенно спокойно читать со сцены чужие шутки, искренне считая их своими. И еще одно соображение. Мне кажется, что за 15 лет мы уже полностью искупили свою вину перед обществом, осознали всю тяжесть содеянного и можем с чистой совестью перестать выпускать журнал.

Александр Корчемкин:
— Эти годы закалили меня с финансовой стороны... Да, мы не богаты, зато никакой Абрамович с его миллиардами не может нам указывать, как и про что шутить! А может только главный редактор, задавая тему мозгового штурма.
Журнал дал мне многое — здесь тепло и всегда найдется интересный собутыльник. Кроме того, работа в «Красной бурде» позволила мне стать одним из двенадцати лучших юмористов Вселенной!

Максим СМАГИН:
— Всепрощение, терпимость, замкнутость, — вот те чувства, благодаря которым мне удаётся общаться с коллегами по «Красной бурде» на протяжении 15 лет! Хочу также отметить, что журнал «Красная Бурда» бесспорно занимает лидирующее положение в мире по числу опубликованых моих рисунков! Так держать!

Сергей АЛАДЖИКОВ:
— Всему, что есть во мне смешного, я обязан «Бурде» и возрасту. За 15 лет было придумано столько смешного, что становится страшно!

Илья Вайнштейн:
— Все эти годы я беззаветно люблю «Красную Бурду» три-четыре раза в неделю. Мне многие завидуют. Я бесконечно благодарен всем авторам нашего журнала, ведь они, как никто другой, умеют смеяться над моими шутками! Шутки эти, опубликованные в журнале за эти годы, изменили лицо нашей планеты. Оно вытянулось и недоумевает. Да и мне самому удивительно: вот мне 37 лет, однако благодаря «Красной Бурде» я до сих пор хи-хи да ха-ха.

Владимир Логинов:
— Когда-то я пришел в «Красную бурду» молодым безусым пареньком. Не побрившись в течение каких-то 15 лет, я приобрел и усы, и бороду. Спасибо, дорогая редакция! За годы работы в «бурде» лично я стал трезвее смотреть на жизнь. Особенно утром… Впрочем, довольно смеяться. Пора наконец честно признаться: у меня нет чувства юмора. Я не могу отличить смешное от несмешного. Я ненавижу юмор и не понимаю, почему люди смеются, когда читают журнал или когда я им читаю вслух. Я хочу в отпуск.

Владислав ЧЕХОМОВ:
— 15 лет назад оказавшись в «Красной Бурде», купившись на звучное название, я был уверен, что выучусь здесь на настоящего сомелье и буду прекрасно разбираться в алкогольных напитках. Первого не случилось, а вот со вторым — полный порядок... Правда, речь идет только о водке... Кроме того, благодаря «КБ» я получил «корочки» «ПРЕССА», которые несколько раз помогали проходить бесплатно на концерты. Главным образом, на концерты «Красной бурды».

Максим ШИШМАРИН:
— За эти годы я приучил семью, что я в «Бурде». «Ты где? — Где, где… В «Бурде»!» Семью — это сначала родителей, а потом жену и дочь. А я и правда в «Бурде».

Семён Гальперин:
— Если 15 лет разделить на 12 авторов, то получится, что я отдал "Красной Бурде" одну целую двадцать пять сотых лет свой жизни, а это, согласитесь, немало! О чём это говорит? Это говорит о том, что я математик и люблю точность!

Александр ПОПОВ:
— Когда я пришел в редакцию, у меня за плечами не было ничего. Теперь, благодаря «Красной Бурде», у меня за плечами есть шкаф, на который я опираюсь, сочиняя шутки. Благодаря «Красной Бурде» у меня теперь всегда под рукой есть номер журнала, который я могу в любой момент подарить кому-нибудь, не тратя деньги на подарок. Это очень ценно.

Алексей КАРАВАЕВ:
— Хочется сказать спасибо товарищу журналу за наше затянувшееся счастливое детство!

© 2005 «Красная бурда» 


4 (четыре) тома Полного собрания сочинений Красной бурды. Всё, что было сочинено с 1991 по 2006 гг....

Купить

4-й том Полного собрания сочинений Красной бурды. Всё, что было сочинено в 2003-2006 гг.

Купить

КБ № 12 2018 последний бумажный

Купить

КБ № 12 2018 PDF скачать

Купить

Наши партнёры