Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Доносы куда следует

КОМУ СЛЕДУЕТ НА ЗАМЕТКУ

Наши сограждане сигнализируют куда положено
 
Мой сосед, судя по фразам футбольного комментатора, регулярно смотрит матчи киевского «Динамо», при этом, судя по крикам, активно болеет за него, а не против. Прошу принять меры: изъять и передать телевизор в пользу болельщика российского футбола, то есть меня.
 
Сосед мой по квартире, Сидоров И., 69 г. р., по ночам слушает вражеские голоса, которыми на него орут его супруга и её мать.
 
Случайно стал свидетелем бесплатного проезда в общественном трамвае, то есть воровства! Попросил документы, он предъявил. Так вот: депутат Миронов В. А. – вор!
 
Не могу молчать, поэтому пишу вам большими буквами. ЖИЛЬЦЫ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА НАШЕГО ДОМА, ПРЯМО НАЧИНАЯ С 41 ПО 60 КВ. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, С УТРА ДО НОЧИ МОЛОТЯТ МОЛОТКАМИ ПО ТРУБАМ ОТОПЛЕНИЯ, ЯКОБЫ МЫ СВОИМ РЕМОНТОМ МЕШАЕМ ИМ ОТДЫХАТЬ. И ЭТО В РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ОТВЛЕКАТЬ ОТ ШТРОБЛЕНИЯ КАП. СТЕНЫ, А ТО И ДО БЕДЫ НЕДАЛЕКО!
Отв. квартиросъёмщик кв. 52
 
Хочу обратить внимание на факт намеренного спаивания нашего народа в минувшее воскресенье. Всеобщую пьянку в стране организовала Государственная Дума, объявившая этот день Днём намотчика.
 
Т. м-р! Наст. док-ваю, что н-го не рассусоливаю, а чётко и ясно об-няю кап-ну Н-ло, что на скл. н-я нет и в бл. в-мя не будет, п-му что всё сп-ли и пр-ли в/опр К-н и Л-ко.
Л-т Ф-в.
 
Пациент нашего санатория «Золотая пихта» Юдасов В. И. всякий раз, когда по телевизору в холле показывают руководство страны, переключает на другую программу. А поскольку показывают только Первый и Второй каналы, он ещё и возмущается, когда с Путина переключается на Путина и наоборот!
Известно также, что по утрам, когда играет Гимн, он, сидя в уборной, не встаёт!
 
Во время утреннего представления звериного шоу А. Черепашного орангутанг прямо на глазах у детей стал предаваться любовной утехе со своей ногой, используя её в качестве руки.
 
Довожу до вашего сведения, что жилец нашего подъезда Э. Пистоляров в свободное от работы время занимается написанием доносов на меня и на моих близких, обвиняя меня в регулярном оповещении соответствующих служб о его деятельности. Прошу принять меры, дабы в подъезде остался один ответственный и принципиальный гражданин, имеющий право сообщать властям обо всех неблаговидных поступках соседей. Иначе органы просто потонут в потоке так называемых «доносов», а наша страна превратится в государство стукачей и доносчиков.
 
В своих шутках юморист Михаил Шишман высмеивает вещи, святые для каждого русского человека – часы патриарха П. Кирилла и кардинала Д. Пескова!
 
Надежда О. по кличке Оптоволокно и Екатерина С. (без клички) похабно танцевали в полуразрушенной церкви, где теперь склад картофеля, оскорбляя религиозные чувства работников склада.
 
Прошу выяснить, на каким это трудом заработанные средства супруги Рокфеллеровы каждый день ездят на новом трамвае?
 
Вчера я доносил на одного известного человека, но не додонёс некоторые факты, которые хочу изложить в следующем додоносе (или, если хотите, постдоносуме)…
 
Моя соседка Кондраченкова Лариса, 1967 г. р., регулярно льёт воду на пепельницу российской табачной промышленности!
 
От бульдозериста Сидорова, который накануне занимался уничтожением зарубежных продуктов, утром несло плесенью и перегаром дорогого коньяка. Спрашивается, откуда у Сидорова деньги на плесень и дорогой перегар?
 
Моя соседка Ирина П – проститутка со стажем. Лично могу подтвердить 12 фактов проституции. Под ножку кровати у неё подложен «Ислам» и другая запрещённая литература (ж-лы «Чаян» и «Почемыж»). Можете проверить, всё подтвердится. Умоляю в целях тайны следствия не раскрывать моей ононимности.
 
Прошу опубликовать на сайте госуслуг стандартную форму доноса, чтобы облегчить задачу честным обеспокоенным гражданам!
 
© 2015«Красная бурда»

Рисунок Максима Смагина

Интернет-магазин Красной Бурды