Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Интервью с Мисс Вселенная

«ДЕЛО БЫЛО НЕ В ПОСТЕЛИ!»

Интервью с Мисс Русская Галактика-2015, жительницей г. Скипидарска Зигангуль Красулетдиновой
 
– Итак, ты королева. Как тебе живётся в новом статусе? На улице узнают?
– Конечно узнают! Знаете, перед отъездом я взяла в долг пятнадцать тысяч в ларьке «Деньги мигом», и месяца два-три не планирую выходить на улицу, чтобы не узнали. А потом, надеюсь, про меня забудут.
– Ну, это ты зря надеешься, какое-то время тебе придётся купаться в лучах славы.
– Ну, наверно, придётся. Знаете, я думала – вернусь домой, поставлю корону в сервант и буду каждый день есть пельмени с пивом, я же теперь королева, мне типа всё можно…
– А в реале?
– А в реале я нереально занята! У меня каждый день расписан: сегодня вторник, завтра – четверг, а в субботу уже есть планы на вечер. Детские дома меня просто рвут на части, из тюрем звонят постоянно, из солдатских частей – везде на меня хотят посмотреть.
– Тяжело, да. А что было самым трудным тогда, на конкурсе?
– Самое мучительное – это ожидание: ну когда уже тебе дадут корону? Уже сказали, что ты победила, уже все хлопают, а корону всё не дают и не дают! Эти секунды я запомню на всю жизнь!
– А как вы снимали стресс во время конкурса?
– Ну, не знаю. Через голову. Я и раньше так же снимала.
– Ну хорошо. Расскажи, пожалуйста, как ты попала на конкурс, с чего всё началось?
– Ну, мы когда все приехали, организаторы назначили нам встречу в «Сауне красоты» на Рейтузовском, и там нас осмотрели и по каждой приняли решение: кому-то покраситься, кому-то просто помыться, кому-то пойти и утопиться. Шучу, конечно, потому что лично мне так не сказали.
– А ты не боялась, что не пройдёшь кастинг?
– Ну нет, вот прямо так, что не пройду, я не боялась. Не, ну как не боялась? Так-то я боялась, конечно, думала всё время: «Ой, а вдруг не пройду?» А потом подумала, что если я буду думать: «Ой, не пройду!», то по-любому не пройду, а если буду думать: «Ой, нет, я пройду!», то всяко пройду!
– Ну вот вас отобрали. И что дальше?
– Дальше нас стали всему учить: как присесть, как привстать, как ногой за ногу не зацепиться, как попу преподнести правильно… В день было две лекции по танцам и обязательный семинар по бикини, лабораторные по каблукам, коллоквиум по стрингам! Мы там столькому многому научились!
– Ну и по сцене ходить, наверное?
– Да, я забыла! Главное – это правильно ходить. Я раньше ходила в балет, но не умела ходить. И в ходьбу спортивную ходила – тоже, оказывается, зря, там нас неправильному учили…
– Пришлось в чём-то ограничивать себя?
– Конечно! Я за два месяца даже запах пива забыла, по ночам «девятка» стала сниться! Но главное, что меня гнело всю дорогу – это разлука с любимым. Даже когда он улучил минутку и приехал на поезде из Скипидарска, его не пустили переночевать в наш пансионат, и ему пришлось спать в поезде обратно в Скипидарск!
– А какие у вас сложились отношения с другими девушками-конкурсантками?
– Какие отношения с девушками, вы что?! Мы же там все реально хотим корону, все реально готовы рвать друг друга, а не отношения выстраивать. Да и продюсер всё время следит, он даже в душ к нам заходил, смотрел, чтобы мы в душе не подрались…
– Ну и правильно. Скажи, откуда у тебя такая красивая внешность?
– Не знаю, говорят, что в моём роду был князь или два князя. Может, в этом дело? Но если совсем честно, то я в детстве была, что называется, гадящий утёнок. Правда-правда! Меня так папа называл. А когда повзрослела годам к двенадцати, то у меня уже откуда ни возьмись появились ноги, руки обвисли, шея вытянулась…
– Но ведь красота на конкурсе красоты – это же наверняка не главное?
– Да, люди ошибаются, что главное, но нет. Со стороны все видят красивые софиты, блеск микрофонов, яркие купальники, но главное ведь – это не та красота, что у тебя снаружи, а та, что у тебя внутри, под купальником. Например, у девочек, которые не начитанные, победить мало шансов. Надо как-то развиваться, читать Инстаграм, а не только школьную программу. Ещё помогает, когда девушка насчитанная – математик там или бухгалтер.
– Кстати, у вас был выход, когда прямо на сцене надо было думать.
– Да, это нереально сложный конкурс. Думать среди такого количества прожекторов! Они всё время отвлекают. Мне и так-то трудно, а там – я еле-еле что-то подумала. А некоторые девочки специально готовились… Я знаю, там и кандидатши наук были, и докторши, диссертации себе специально покупали модные!
– Со стороны казалось, что ты на сцене вообще не волнуешься…
– Я каждый раз перед выходом на сцену говорила себе: «Только не опозорься, коза! Только не провались, а то пипец! А-а-а!!!» И эта мысль меня успокаивала.
– Значит, ты верила в свою победу?
– Ну, так-то я верующая, но в себя не верила, верила, что вышестоящие силы мне помогут, молилась им. И они помогли!
– А те девочки, кому корона не досталась, наверное, рвали на себе волосы?
– Не сами. У нас есть визажисты, парикмахеры, они помогали.
– Как вы отпраздновали победу?
– Ну как… Собрались с девочками, поплакали, потанцевали, поругались. У многих девочек после моей победы была истерика, это да. Они подходили ко мне поздравлять, а сами, поздравляя, рвали на себе волосы и пытались забрать корону, порвать мне купальник и выцарапать глаза. Я их понимаю, но я пыталась передать им свой позитив, и их быстро увели…
– А свои предпочтения у тебя были? Кому бы ты отдала корону, если не себе?
– Я бы её отдала в скупку золота на углу 8 Марта и 9 Января. Потому что они реально хотели этого.
– Скажи, вот тебе дали корону. А если бы тебе подарили живую корову, как вице-мисс Неждане Курокрякиной, что бы ты с ней сделала?
– Прекрасный подарок! Я всегда отлично лажу с животными, и с коровой мы бы тоже отлично полазили.
– Что вы посоветуете молодым девочкам, которые рвутся принять участие в «Мисс Русская Галактика»?
– Ой, девочки, сто раз подумайте – зачем вам это? Дикие нагрузки, переезды, перелёты, недолёты, залёты. Да и вообще я слышала, что у организаторов проблемы с деньгами и церковью, скорее всего конкурс закроют, и корона останется у меня навсегда, такое я слышала, да. Так что никому не советую, лучше попробуйте себя в «Мисс Заполярье».
– Бремя славы когда-нибудь пройдёт, и ты станешь мамой. Что бы ты пожелала своему ребёнку?
– В жизни нужно быть готовой ко всему. Но если у меня родится девочка, то я хотела бы, чтобы это был мальчик.
— Ну и последний, традиционный вопрос. Скажи, Зигангуль, что ты, как Мисс Русская Галактика, хотела бы сказать человечеству планеты Земля?
– Я хочу пожелать всем в мире: девочки, следите за собой и не позволяйте голоду и болезням победить себя в этом мире под названием планета Вселенная!
 
Беседовала Вероника Тихонько
 
© 2015 «Красная бурда»

Интернет-магазин Красной Бурды