Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Интернет-ресурсы, заблокированные Роскомнадзором

БЛОКИРОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Интернет-ресурсы, заблокированные Роскомнадзором за последние полдня
 
Новостной сайт Изолента.ру забанен за размещение статьи «Русских продают оптом и в розницу!», поскольку статья сеет национальную розницу.
 
Сайт кино.нет, где выложены фильмы «Астерикс и Обеликс», «Мишки Гамми», «Приключения жёлтого чемоданчика», в которых упоминаются психотропные вещества, такие как «волшебный эликсир», «прыгучий сок», «таблетки для храбрости» и «весёлый порошок».
 
Сайт udafkaa.kom – за статью «Убей себя апстену» и слово «удавка» в названии сайта. Заблокирован за пропаганду суицида.
 
Сайт сборной России по футболу – за пропаганду ненависти к спорту.
 
Сайт народного депутата Голозадова В. П. «Голозадов.ру» – за разжигание межфракционной розни и ненависти лично к Голозадову В. П.
 
Сайт beloemore.ru закрыт за то, что содержал слова «моркотики», «стрептоцид», «пешетропы» в статье «Как дуры сокращают слова и красят волосы стрептоцидом».
 
Сайт ярых противников гомосексуализма gomosekira.ru закрыт за разжигание ненависти к одной из групп населения по однополовому признаку, а также за призывы к кастрации в досудебном порядке.
 
Детские сайты разжигашка.ру и экстремимишка.ру – за разжигание ненавистишки и экстреми-ми-мизма.
 
Все сайты, упоминающие Ж. Депардьё, поскольку они пропагандируют алкоголизм и психические расстройства.
 
Форум людоедов после появления темы «Самоедство, или как самому себя сожрать» получил предупреждение от Роскомнадзора за пропаганду самоубийства. После удаления этой темы людоедский форум вновь заработал на радость любителям людей.
 
Сайт gomosekta.ru – за пропаганду сектантства.
 
Сайт kladbishche.tv, на котором в онлайн-режиме показывают сотни похорон одновременно. Заблокирован как ресурс, пропагандирующий пессимизм, а также курение и пьянство возле могил.
 
Авторский сайт ЮлийКим.ру был закрыт за нарушение авторских прав и публикацию стихов Ю. Кима, все права на которые принадлежат РАО.
 
Сайт АннаКаренина.ру – за статью Л. Н. Толстого «Анна Каренина», пропагандирующую разврат и суицид в двух томах.
 
Сайт drugvdruga.ru закрыт за пропаганду однополой наркомании и одноразовой дружбы.
 
Сайт бульдозеры.ру – за публикацию шуточной статьи «Ухудшение сцепляющих свойств гусениц при езде по сливочным и мягким сырам», пропагандирующей запрещённые продукты.
 
Сайт умелые.ру, на котором можно было узнать, как сварить мыло или смастерить табурет. Заблокирован за пропаганду суицида.
 
Сайт гомосуицидография.ру заблокирован за то, что он вообще непонятно о чём.
 
Сами понимаете за что заблокирован сайт издания «Вестник экстремизма».
 
Сайт teatr+kino.ru – за слова «сэр Кристоб[аль Каида]новского был одним из наиболее ярких». Виновен в пропаганде общественной организации «Аль-Каида» (запрещена в РФ).
 
Закрыт доступ к официальному сайту МВД, на котором был опубликован Уголовный кодекс РФ, содержащий целый букет нарушений. В частности, в УК РФ имеются такие слова, как «экстремизм», «агрессия», «сексуальное насилие», «порнография», «призывы к насильственному свержению государственной власти». Кроме того, УК РФ явно разжигает ненависть к социальной группе «преступники».
 
Роскомнадзор постановил закрыть сайт «Споры, ставки и пари», который принимал ставки на то, какой сайт Роскомнадзор закроет раньше.
 
© 2016 «Красная бурда»

Рисунок А. Кивокурцева

Интернет-магазин Красной Бурды