Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Книга летних рекордов Гиннесса

РЕКОРДЫ С ПЛЯЖУ, С ЖАРУ!

Книга летних рекордов Гиннесса
 
Сорок дней провёл в лесу заблудившийся грибник Сидоров, питаясь лишь паутиной и паучьим филе. Что любопытно, все сорок дней Сидоров не терял надежды найти грибы.
 
Дальше всех в море заплыл отдыхавший в Анапе Ф. Конюхов. Добравшись до буйков на пляже г. Мельбурн, он услышал крик спасателя и вернулся обратно в Анапу.
 
Посетители летнего кафе «Лилия» за сутки прослушали песню «Рюмка водки на столе» четыреста семьдесят пять с половиной раз!
 
Самые большие чаевые в мире (триста долларов) оставил по ошибке в номере отеля отдыхающий Б. В знак благодарности горничная не только прибрала в его номере, но и сама свернулась лебедем на его кровати!
 
Оказывается, самый вкусный французский сыр в мире получается, если мять и давить его бульдозерами! К такому выводу пришли труженики Россельхознадзора, и сразу же приготовили девять тонн этого изысканного лакомства!
 
Самую длинную в мире чурчхелу изготовили в Сочи. Десятиметровую сладость носили по пляжу восемь взрослых человек, и продали только на пятые сутки.
 
Этим летом селекционер Мичухин вывел новый, трёхслойный сорт лопуха с запахом ромашки. Ранее в Книгу рекордов Гиннесса был занесён выведенный им же двухслойный сорт лопуха с перфорацией.
 
Василий Безбашенный прыгнул в море со скалы высотой сорок метров и умудрился долететь до воды в сухих плавках!
 
Одиннадцатилетний Паша Морозов, оказавшись на пляже, всего за пятнадцать секунд закопал по горло в песок папу, маму и продавца кукурузы по имени Саид, проходившего мимо.
 
За три недели отпуска тагильчанин Семён Рулин умудрился ни разу не пописать в бассейн отеля! Наблюдение за Семёном велось круглосуточно. Оно подтвердило, что рекордсмен за всё время ни разу не покинул бара!
 
Почти семьсот метров пробежал Семён Семенихин на водных лыжах до самого берега, когда порвался трос, на котором его тащил катер.
 
Двадцать шесть килограммов булыжников принёс из похода в своём рюкзаке турист Чемоданов. Что любопытно: это на четыре килограмма больше, чем подложили ему друзья-туристы.
 
Пятилетний Серёжа Молодец из Скипидарска во время прогулки в зоопарке показал макаке пятьсот двадцать языков за две минуты. Это было в прошлом году. А в этом году мальчик установил новый рекорд, показав игуане за те же две минуты две тысячи средних пальцев!
 
© 2015 «Красная бурда»

Рисунок Максима СМАГИНА

Интернет-магазин Красной Бурды


Наши партнёры