Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Летайте дармолётами лоукостера БЕЗОБИДА

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ АВИАКОМПАНИИ «БЕЗОБИДА»

Летайте дармолётами лоукостера «БЕЗОБИДА», дочерней авиакомпании «Скипидэйр – Скипидарские авиалинии»!
 
Электронная регистрация на рейс авиакомпании «БЕЗОБИДА» открывается за сутки до полёта и является бесплатной первые 15 секунд. Дальнейшая регистрация бесплатной не является по решению авиакомпании. Об успешной или неуспешной оплате электронной регистрации пассажиры уведомляются через «Почту России».
 
Деньги за билет возвращаются только в случае смерти пассажира при условии, что пассажир предупредил авиакомпанию о своей смерти не менее чем за сутки.
 
Сидячие места на борту воздушного судна предусмотрены только для тех, кто взял ссобой стул.
 
Пассажиру разрешается бесплатно провезти в кулачке две подушечки жевательной резинки или две карамельки.
 
Пассажиру разрешается перевозить в салоне воздушного судна горные или беговые лыжи, предварительно сложенные пополам или вчетверо.
 
За погрузку и выгрузку багажа взимается плата в размере 1500 рублей. Пассажир может сэкономить на этой услуге, отказавшись от полёта.
 
Пассажир может сэкономить на топливном сборе, сдав на стойке регистрации 300-400 литров керосина.
 
Пассажир может задать три вопроса стюардессам в течение полёта, заплатив 300 рублей. Безлимит – 3 000 рублей.

Пассажирам предоставляются БЕСПЛАТНО бумажные пакеты для избежания недоразумений из расчёта два пакета на ряд.
 
За право выбора места с гарантированно исправной кислородной маской взимается плата в 500 рублей.
 
В случае разгерметизации салона пассажир обязан приобрести за наличный или безналичный расчёт кислородную маску сначала для себя, а затем для ребёнка, затем для стюардессы, после чего воспользоваться платным аварийным выходом.
 
Абонемент на посещение туалета во время полёта стоит 1 000 рублей, разовое посещение – 200 рублей.
 
Пассажирам запрещается обмениваться местами, впечатлениями и красноречивыми взглядами.
 
Пассажирам разрешается держаться за руки только вдоль направления движения воздушного судна во избежание нарушения центровки.
 
Пассажирам запрещается меняться туалетными кабинками во время полёта. Пассажиры обязаны располагаться в туалетных кабинках, указанных в посадочных талонах в туалетную кабинку.
 
Тупые пассажиры, не понимающие русского или человеческого языка, должны оплатить услуги переводчика из расчёта 30 рублей/слово.
 
Глухие пассажиры и такие, которым приходится повторять по сто раз, обязаны оплатить услуги сурдопереводчика из расчёта 30 рублей/сурдослово.
 
Время стояния в туалетных кабинках – 10 секунд, сидения – 20 секунд. Общее время нахождения в кабинке – не более 30 секунд! Нарушители караются лишением права нахождения в кабинках на три полёта или лишением права пользования туалетной бумагой.
 
Смыв в туалете активируется купюроприёмником или карточкой VISA Platinum.
 
На случай отсутствия денег у пассажира для расчёта за платные услуги на борту воздушного судна работает ломбард.
 
За испуг при взлёте или посадке пассажиру предоставляется бесплатная саечка.
 
Допускается изменение цен на билеты в реальном времени во время полёта. Итоги изменения цен объявляются пассажирам за 20 минут до посадки. Пассажиры, не согласные с текущим изменением цены, до высадки не допускаются.
 
По приземлении пассажиры обязаны забрать свой багаж в течение одного проезда на ленте транспортёра. За каждый последующий круг взимается плата в размере ј стоимости багажа. Оценка стоимости багажа – платная дополнительная услуга.
 
В случае получения вскрытого или повреждённого багажа пассажир должен знать: вскрытие и повреждение багажа – услуга бесплатная (её стоимость включена в цену билета), и пассажир не обязан её оплачивать дополнительно!
 
Все претензии пассажиров принимаются в третьей кабинке мужского туалета международного аэропорта Скипидарска. Вход в туалет – платный.
Претензии принимаются в письменном виде исключительно на туалетной бумаге из третьей кабинки женского туалета аэропорта Скипидарска.
 
Авиакомпания настоятельно рекомендует не конфликтовать, а встать на путь сотрудничества с администрацией авиакомпании «Безобида». Это не ссучивание, а сознательность, которая поможет вам выйти из самолёта с чистой совестью!
 
© 2017 «Красная бурда»

Рисунки Алексея Кивокурцева

Интернет-магазин Красной Бурды