Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Как допинг попал в организм

ДОПИНГ ДЫРОЧКУ НАЙДЁТ

Объяснения спортсменов, как в их организм попали запрещённые препараты
 
– Думаю, допинг попал ко мне в организм через постель. Я против своей воли целовался с тяжелоатлеткой, которую впоследствии уличили в допинге и сексуальных домогательствах…
 
– На сборах мы всей командой лепили пельмени, и мне попался «счастливый» пельмень с чем-то белым…
 
– Был укушен пчелой, собиравшей пыльцу с подоконников допинг-лаборатории…
 
– Допинг попал в организм через тапочек. Тренер наказывал меня тапочком по лицу, а перед этим сам чего только не принимал!
 
– Скорее всего, допинг попал в меня через мамины котлеты и борщ, потому что мама не хотела, чтобы я занимался боксом…
 
– Папа с мамой всегда хотели мальчика, а родилась я, вот они и кормили меня тестостероидами.
 
– Была обычная вечеринка накануне соревнований. Из закуски была только какая-то запечатанная банка с белым порошком…
 
– Допинг я всегда заказывал на официальном сайте WADA, но один раз заказал на сайте Российской легкоатлетической федерации. Это была моя роковая ошибка.
 
– После сауны я вышел в раздевалку и сел голой попой на лавку. Я ещё обратил внимание, что все лавки посыпаны каким-то белым порошком. Но я подумал, что это хлорка или от тараканов, и спокойно сел. Возможно, через открытые задние поры и другие отверстия в меня и попал порошок, который оказался не от тараканов, а от снятия напряжения после нагрузок.
 
– Высокий тестостерон у меня от страха. Мой организм боится, что анализ покажет высокий тестостерон, и вместо адреналина вырабатывает тестостерон!
 
– Запрещённый препарат содержался на эстафетной палочке, которую я поцеловал после финиша. Или он был на беговой дорожке, которую я поцеловал. Или на флаге моей страны, который я целовал. Или даже на медали, которую я получил и много раз целовал. Но, скорее всего, на баночке для анализов, которую я не удержался и поцеловал.
 
– Всё своё детство я провёл в Нижнем Бахиле. Там, сколько я себя помню, постоянно работал и загрязнял воздух Нижнебахильский мельдониевый комбинат. Там-то я и отравился допингом, и не я один!
 
– Входя в кабинку, пожал руку работнику антидопинговой лаборатории, а потом этой же рукой сдавал анализ…
 
– Восстанавливался от травмы задней поверхности лица, применил уринотерапию, но не прочёл внимательно надпись на баночке, и выпил не свою мочу. В ней-то и содержался этот самый скипидарпоэтин!
 
– Мы с товарищами по сборной взрывали в лесу старые ампулы в костре. Конечно же, мы не читали, что это были за ампулы. Я сидел с подветренной стороны, и, в общем, надышался парами непрогоревших стероидов. Виноват, наверное, ветер…
 
– При сдаче анализа у меня было взято слишком много мочи, и потом вместо неё полился чистый мельдоний!
 
– Когда я узнал, что из-за допинга меня могут не допустить к соревнованиям, я решил покончить с большим спортом и с собой. Я раскусил ампулу с цианистым калием и вышел на старт, чтобы принять смерть на обочине, как настоящий велосипедист. То, что я ошибся и раскусил какую-то не ту ампулу (перепутал лацканы), я понял только на финише, на котором я финишировал в гордом одиночестве. Помню, я ещё удивился, как долго действует цианид…
 
Едва закрыл глаза, ко мне в опочивальню
Сквозь дырку в стенке, будто склизкий змей,
Вошёл Сергей, что Клавдием зовётся,
В руке держа с мельдонием бокал,
И прямо в пробу мне налил проклятый допинг!
Уж лучше б в ухо! Так во сне, в ночи
Для спорта умер я! А он, подлец, в слезах
Стоит как чемпион на пьедестале
И награждён моею BMW!
(У. Шекспир. Генрих номер 7.)
 
– Не прочитала этикетку и даже представить не могла, что в препарате «Тестостерон +» содержится тестостерон!
 
– Не знала, что в препарате для роста усов и бороды содержится допинг!
 
– Запрещённый кокаин содержался в хозяйственном мыле, которым я стирал свои носки. Повышенное содержание железа в организме объясняю тем, что в детстве я лизнул на морозе качели! А фтора у меня много оттого, что в пионерлагере меня мазали зубной пастой! Считаю, что меня наказали зря и несправедливо лишили последнего места!
 
© 2016 «Красная бурда»
 
Рисунки А. Кивокурцева

Интернет-магазин Красной Бурды