Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Война законов между Россией и США

Дышла к бою!

ЗАКОНОМ ПО СУСАЛАМ
 
Законы, которые США и Россия могут принять в отношении друг друга
 
США:
Соединённые Штаты примут закон, запрещающий въезд на территорию США гражданам России, чьи ФИО (инициалы) читаются как ВЧК, КГБ, ФСБ, ГПУ, НКВД, СМЕРШ и ГД РФ.
 
Россия:
В ответ Россия примет закон, запрещающий въезд на свою территорию гражданам США, чьи инициалы читаются как США, ЦРУ, ФБР, ООН, НБА, ЛСД, ПЕНТАГОН, МОНТАНА, ГОЛЛИВУД и ОКЕЙ!
 
США:
Закон, запрещающий российским законодателям отдыхать в США сразу же (или в течение хотя бы одного месяца) после принятия какого-либо антиамериканского закона.
 
Россия:
Закон об обязательном возвращении в Россию, в детдома, всех ранее усыновлённых и чудом выживших российских детей.
 
США:
Эмбарго на продажу России нефти из техасских месторождений.
 
Россия:
«Закон Салтыкова-Щедрина», запрещающий вывоз из России в США песен Виктора Салтыкова и музыки Родиона Щедрина.
 
США:
Закон о прекращении всякой торговли с Россией на переговорах по ПРО.
 
Россия:
Закон, запрещающий американским гражданам беременеть от россиян, усыновляя таким образом российские сперматозоиды, которые, как известно, поголовно являются гражданами России.
 
США:
Закон, запрещающий въезд в США лицам, причастным к победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на Олимпиаде в 1972 году.
 
Россия:
Закон, запрещающий российским справочным службам что-либо сообщать гражданам США (так называемый «Закон Хренова-Лысого»).
 
США:
Закон, предписывающий гостям из России покидать территорию США после 23:00 («Закон Поганого-Веника», авторы – J. Pogany, B. Venik). Ответственный за выдворение загостившихся граждан РФ – комендант США.
 
Россия:
Закон, запрещающий гостям из США класть ноги на стол в российских кафе, педикюрных салонах, во время переговоров в Кремле, во время допросов в российской полиции.
 
США:
Закон о запрете ввоза на территорию США долларов производства Российской Федерации и её субъектов, особенно Чечни и Дагестана.
 
Россия:
Закон, запрещающий продавать в США российские технологии возведения детских домов (в том числе градообразующих).
 
Россия:
«Закон Ульянова-Ленина», который запрещает вывоз в США тела Ленина, потому что оно является российской антисвятыней.
 
Россия:
Закон, запрещающий российским гражданам идти на органы к американским гражданам. А американцам – приглашать к себе на органы российских граждан.
 
Россия:
Закон о запрете хождения на территории РФ американских граждан без дела. «И без разрешения!» (Поправка депутата Ксивушова, партия «Единое Разрешение»).
 
Россия:
«Закон Вовы Путина», запрещающий США усыновление и иное жестокое обращение со сбережениями российских чиновников, хранящимися в США.
 
Россия:
«Закон Чичикова-Коробочки», запрещающий вывоз в США документов об умерших в России россиянах, которые ещё числятся живыми по разным ведомостям. Вывоз таких документов подрывает демографическую картину России!
 
Россия:
«Список Завсюмазуцкого». В ответ на заведомо антироссийские законы, принятые Госдумой США (или как там она у них называется – Госдуп, Госдем?) – такие, как «Закон Шмуклера-Шмурциевича», поправки Мотика-Фотика, Велика-Телика, Тырыпырика-Нашатырика, Крестика-Нолика – Россия запрещает гражданам США, причастным к страданиям россиянина Завсюмазуцкого, вообще выезжать куда-либо из своих США!
 
Россия:
«Закон 365 дней», обязывающий всю продукцию, завезённую в Россию из США, сначала хранить в течение года, а уже потом разрешать ею пользоваться.
 
Россия:
Закон, запрещающий гражданам США покупать на территории России авиабилеты в США по безналичному расчёту, потому что это слишком быстро и удобно. Граждане США должны приобретать билеты в едином окошке по адресу: г. Москва, ул. Лубянка, д. 1/3.
 
Россия:
Закон, запрещающий США побеждать Россию в случае войны.
 
© 2013 «Красная бурда»

Рисунки Максима СМАГИНА

Интернет-магазин Красной Бурды