Главная

Следуйте за нами

Главная страница → ГДЕ БЕРУТ, КУДА ДЕВАЮТ

ГДЕ БЕРУТ, КУДА ДЕВАЮТ

ГДЕ БЕРУТ, КУДА ДЕВАЮТ

Пришло время приоткрыть завесу тайны над предвыборными бюджетами различных партий и кандидатов

Партию «Банкроты России» поддерживает свыше 1000 предприятий, признанных банкротами. Эти предприятия перечислили в предвыборные фонды более 100 млн рублей долгов и дебиторских задолженностей.

Партия «Отдельная строка России» финансируется отдельной строкой из госбюджета. Естественно, это государственная тайна, и мы вам о ней рассказываем только в рамках черного PR-а. В случае победы на выборах партия будет финансироваться уже не строкой, а целым отдельным абзацем и будет называться «Абзац России».

Депутат Владимир Бренчалов финансирует себя сам. Известно, что Бренчалов всю жизнь работал на таблетки. И торговля таблетками в нашем насквозь больном обществе принесла ему немалую опухоль кошелька. И вот теперь часть денег больных россиян потрачена на то, чтобы В. Бренчалов болел в Думе за больных.

Скандальный депутат от партии «Хорошее Завтра» («ХЗ») Виталий Вервульф, известный своей причастностью к своей жене и обычно проводящий в Госдуме просупружескую политику, неожиданно потратил весь избирательный бюджет на двух молоденьких избирательниц. Возможно, именно их голоса помогли ему попасть в Думу, а вот домой он теперь точно не попадет, ибо голос супруги был слышен далеко за пределами избирательного округа.

Рабочую Партию Анпилова спонсирует АО «Саратовские фонари» в расчете на то, что когда РП придет к власти и начнет вешать на фонарных столбах врагов и предателей, то спрос на продукцию АО «Саратовские фонари» резко возрастет, и затраты многократно окупятся. В числе спонсоров Анпилова также Урюпинский веревочный завод и Скипидарская Мыловаренная фабрика «Тузик».

Партия «Двуединая Россия» (образовалась в результате слияния «Партии Единства» и «Партии Борьбы с Противоположностями») финансируется Русским Философским Обществом на Паях. Деньги, вырученные на раздумьях и на сочинении глубокомысленных сочинений «Двуединая Р» тратит с умом — никакой поверхностной наружной рекламы, а только внутренняя реклама с глубоким смыслом, например, календарики на XXI век с символикой партии.

Распределение предвыборных средств в партии «Сороки России» происходило следующим образом: партия этому дала, этому дала, этому дала, а вот этому не дала! Он речей не писал, роликов не снимал — не будет ему денег!

Недавно источник своего финансирования раскрыла партия «ИСХР» («Истинные хакеры России»). Оказывается, кто только их не спонсирует! Тут и многочисленные российские и зарубежные банки, и гиганты калибра «Дженерал Моторс» и «Майкрософт», и звезды Голливуда, и даже Министерство России по налогам и сборам! Финансирование производится анонимно и по ночам.

А вот партия «Черносотенцы России» деньги на предвыборную компанию получает исключительно черным налом, от господ Розенбуха и Изевича, которые белым налом спонсируют партию «Всероссийский предпринимательский демократический конгресс».

Ну, и наконец — о нашем любимце — кандидате от «Красной бурды» Оксюте Симпотьевиче Листопаде. Вот из чего сложился его избирательный бюджет:
1. Продажа шубы, зимних сапог жены — 6 000 р.
2. Продажа шубы, сапог, пальто, галош тещи — 5 000 р.
3. Собственные сбережения — 282 р. 50 коп.
В ходе рекламной кампании запланирован выпуск 11 000 рекламных листовок — 11 000 р.
Профицит бюджета — 282 р. 50 коп.

© 2004 «Красная бурда» 


4 (четыре) тома Полного собрания сочинений Красной бурды. Всё, что было сочинено с 1991 по 2006 гг....

Купить

4-й том Полного собрания сочинений Красной бурды. Всё, что было сочинено в 2003-2006 гг.

Купить

КБ № 12 2018 последний бумажный

Купить

КБ № 12 2018 PDF скачать

Купить

Наши партнёры