Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Новости из нашего любимого футбольного клуба

Новости из нашего любимого футбольного клуба

МЯЧ ПОВЕСИЛИ НА ГВОЗДЬ!
 
Это как же надо ненавидеть футбол, чтобы сверстать такой идиотский календарь! Команды только разогрелись, набрали ход, а тут как снег на голову – перерыв до весны!
Нам, любителям футбола, остаётся лишь обсуждать события искусственно созданного межсезонья.
Благо новостей из нашего любимого клуба ПШВЖэ (г. Скипидарск) хватает!
Так, сообщают, что сразу после последней игры главный тренер сэр Алекс Петрович Сидоров прямо в раздевалке двумя мощными ударами произвёл в наследные сэры голкипера команды Макакинфеева. Подобной чести наш вратарь удостоился за семь голов, пропущенных в матче с красноефимским «Ефимом».
Впрочем, к весенним матчам иссиня-синих (таковы клубные цвета наших любимцев) будет готовить другой специалист, В. З. Зиданченко.
Новый главный хотел было сходу пригласить защитника сборной Накидосии Сынишу Племяшича, но у него не было денег на мобильнике, и переговоры закончились неудачей.
Однако, как сообщил на пресс-конференции президент клуба Валерий, теперь деньги у клуба водятся. Решение руководства пускать футболистов на стадион по билетам увеличило сборы в 22 раза!
И, как следствие, в ближайшее время наша команда может усилиться нападающим Раскудриньо из английского «Ливера» и ослабиться полуправым абреком Амфетагиевым из нижнетагильского «Упальца».
Между прочим, кесадильская «Дурилья», знаменитая «старая дура» до сих пор жалеет, что не отпустила в наш ПШВЖэ своего Хавьероса. В «Дурилье» он сидит на лавке, так как сломал ногу, а у нас он стал бы лучшим бомбардиром!
Тем более что болгарский голеадор Жалько Пчёлков получил досадную травму паха, находясь в душе и жонглируя мылом.
Была мысль заманить высокой зарплатой в наш клуб знаменитого Мбабе. Но неожиданно для остальных игроков выяснилось, что зарплата в 32 тысячи рублей не является заманчивой для 56-летней футбольной звезды.
Зато удалось приобрести интересного левоногого вратаря. То, что левая конечность Степана Кочерыжкина творит чудеса, в один голос утверждают врачи.
В новом сезоне вернётся из аренды носильщик мячей, и футболисты смогут больше времени уделять теоретическим занятиям по FIFA 19 и покеру.
На этом приятные новости не заканчиваются! Буквально накануне отпуска у главного спонсора клуба, знаменитого «латунного короля» А. Стрекозилова случился 56-летний юбилей, и в честь этого события все игроки получили в подарок комплект формы 56-го размера с одним номером – 56! Давно, давно пора, а то ребята уже почти износили форму с прошлого юбилея, 48-го размера!
Новая форма пригодится уже скоро, ведь уже 5 января состоится так называемый «детокс-сбор» или «вытягивающий» сбор, в течение которого опытные наркологи выведут футболистов из пика формы. Точнее – из пике. Первые несколько тренировок пройдут в бане, затем – работа в предбаннике. Цель сбора – сделать так, чтобы игроки начали хоть что-то соображать и отражать. Не мяч, так хотя бы свет.
Второй сбор бананово-лимонные (такой цвет у новых футболок и трусов) проведут в Сингапуре. Жара плюс 40 и восьмиразовые тренировки на вязком песке помогут футболистам похудеть и лучше понять игровые идеи наставника.
А завершат подготовку к сезону подопечные В. З. Зиданченко, конечно же, в Сочи! Там есть всё необходимое: гостиницы, подъёмники, солнце и горячие, наполненные витаминами чебуреки!
Ну и в заключение – пара слов о перспективах наших любимцев во второй части чемпионата. По итогам половины сезона ПШВЖэ «торчит» «Крыльям самолётов» два очка за недоигранную из-за автогола в добавленное время ничью. Нашему клубу должен три очка очковский «Очкар» за незапланированную победу над козельским «Маргиналом». Как известно, в прошлом году все долги нашего клуба купил дагестанский «Таджы», так что число реальных проигрышей может реально возрасти.
Но даже если по итогам сезона команда вылетит в третью недолигу, мы всё равно будем ходить на наш любимый стадион «Съембли», правда, друзья?
Вперёд, ПШВЖэ!
 
© 2018 «Красная бурда»

Рисунки Алексея Кивокурцева



Наши партнёры