Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Разоблачения всех и всях

ПО УШИ В ПРАВДЕ!

Срываем лица, не взирая на маски!
Вскрываем футляры, не взирая на виолончели!

Фигурант списка «Форбс» А. Медвежопуло, укравший 100 миллиардов денег из банка «Соитие», женился на бывшей жене в законе главы ОПГ «Солнышко» и владельца одноимённого детсада Мокро Моложавого. Свадьбу он устроил в своём французском замке Лошар на берегу лазурного бассейна. На свадьбе пел Леп Лепсенко, специально украденный с корпоратива «Чефирнефти» за 30 миллионов рублей. Также гостей развлекал Л. Агутин (2 млн), которого развлекал И. Ургант, показывая ему свой гонорар (4 млн).
 
Арестованный за взятку Б. Гладкий, возглавлявший Причинно-следственный комитет столичной профуратуры, успел прямо во время ареста оформить на себя инвалидность 1-й группы по элитному психическому заболеванию, что позволило ему избежать тюрьмы на частном самолёте в шикарную швейцарскую психиатрическую поликлинику.
 
Председатель правления лопнувшего банка «Пасьянс-финанс» Богдан Шельмомет украл 1,5 миллиарда рублей, придя как-то утром на работу в маске и с пистолетом. Сообщают также, что из двух миллиардов, выделенных на санацию банка, он умудрился украсть шесть миллиардов, выведя их через подставную фирму с юридическим адресом: кладбище «Снежное», 3 квартал, участок № 3.
 
Подаривший миллиард квартир своей любовнице, светской девице Оксане Плечевых, глава банка «Отмытный двор» И. Мутновод вовсю экономит на своей грудной дочери, которой он на первую годовщину подарил всего лишь скромный Lamborghini и ответил отказом на просьбы её матери сделать новую дополнительную грудь с молоком, чтобы крошка хотя бы не голодала.
 
600 миллионов рублей у двух подельщиков украл бежавший в полицию, а потом в тюрьму управделишками скипидарского губернатора Е. Невзбзданович. Разъярённым подельщикам в экстрадиции Е. Невзбздановича из тюрьмы на волю отказано.
 
Ради любовницы 61,5-летний банкир Виталий Хлыздун бросил жене с двумя внуками эсэмэску: «Буду поздно». Ранее ради этой же любовницы, 16-летней Марины Шалашухер, трижды привлекавшейся самыми разными олигархами, Хлыздун построил сауну в своём коттедже на Условно-Румпелевском шоссе, а на день рождения он подарил малолетке офисный стул, усыпанный сторублёвыми купюрами.
 
Губернатор-триллионер Кулибинской области Григорий Н. (фамилия не разглашалась жителям области в интересах следствия 5 лет), владелец миллионного поголовья кур (птицефабрика «Яйково»), акционер пистонного завода «Роспистон» тратил все свои деньги на автомойку, которую он подарил любовнику своей любовницы на день его однополой свадьбы с задержанным ранее в Амстердаме за хищения бывшим виолончелистом Центробанка РФ Виталием М.
Когда к губернатору пришли следователи ФСБ, из бюджета области тут же пропали 500 миллионов рублей. Но это не остановило сыщиков, и Н. был отпущен домой за недостающей суммой (ещё 500 млн рублей).
Сейчас Григорий Н. по версии следователей скрывается дома под именем Василий М.

И. О. губернатора острова Ряженской области И. О. Бесстыдников арестован при получении от бизнесмена Б. Провокашкина коробки из-под холодильника с резанной бумагой, выпущенной Пермским «Гознаком». Бумага с водяными знаками и множественными степенями защиты была аккуратно разрезана на пятитысячные купюры. Будучи выпущен под занос в 1 миллион долларов, И. О. Бесстыдников продал приставку «И. О.» своему заму и приобрёл приставку «экс». Тем временем суд, наложивший арест на недвижимость экс-губернатора, планирует до 31 декабря переехать в эту недвижимость. Сообщается, что экс-губернатор наложил на арест и никуда съезжать не собирается.

Директору АО «ЖПЧШЦ им. Тпрюничева» И. М. Слюничеву за 36,6 млн рублей удалось прекратить дело о налоговых недоимках и начать дело о недоумках в налоговой, а также подать на своего бывшего зама А. Тюзюничева иск о клевете: тот заявил, что Слюничев украл всего 2 миллиарда рублей, хотя на деле было украдено 2,99 миллиарда.
 
Осуждённый за геронтофилию Степан Сикелюк (суд не счёл предъявленную импотенцию смягчающим обстоятельством) продолжает ухаживать за могилой своей любовницы, 90-летней Снежаны П., а также грязно приставать к соседним могилам. Кроме того, что он домогается до чужих венков, крадёт хлеб и пластиковые цветы, он подмял под себя рынок кладбищенских конфет, которые оптом втридёшево продаёт педофилам по всей стране.
 
Пишут, что у поднявшей себе зарплату в шесть миллионов раз генеральной секретарши держателя за бубенцы гендиректора комбината «Росзолото Доллары Дорого», героини множества бракосочетательных процессов Фаины Нетопырь-заде, всё в жизни очень и очень хорошо: она вышла замуж за бывшего советника президента Наушко Шептая Болтановича, ранее осуждённого за вымогательство у президента ордена «Рафаила Незванного».
 
Тем временем супруга вице-парикмахера зиц-премьера правительства Егора Сувалова Алла Довалова продолжает свой бизнес по перевозке на частном самолёте «Бомбардье-Пукан» собак элитной породы корги. За последний месяц она перевезла за границу и обратно более ста миллионов собак.
 
Тем временем любовник собаки любовницы экс-вице-спикера заксобрания Стервоуральска изгрыз чемодан стоимостью $50 000, в котором любовница-нувориха возила собаку к любовнику своего мужа.
 
За 1,5 млн долларов глава предприятия «СталиИнеСтали» купил в подарок своей знакомой Ирине Передос должность любовницы, а Жанне Поваляй – должность зам. любовницы. Жена обвиняемого требует яхту и садовника.
 
Бывший террорист Ахтомат Нашатыров захватил в заложники всё население Заболтайского края, победив на последних губернаторских выборах. Теперь злоумышленник требует себе сто миллиардов налоговых льгот и вертолёт. В противном случае губернатор угрожает каждую неделю увольнять самого красивого вице-губернатора.
 
© 2018 «Красная бурда»

Интернет-магазин Красной Бурды


Наши партнёры