Главная

Следуйте за нами

Главная страница → Сначала у них завтрак, потом линч…

Сначала у них завтрак, потом линч…

Сначала у них завтрак, потом линч…
В Отделе патриотизма “КБ” прошло заседание по поводу Соединенных Штатов Америки. Вот его фрагменты.

— Страна развратная. Нашу-то бабу пока допросишься, чтобы рейтузы скинула, семь потов сойдет, а у них там в клубах бабы сами раздеваются, ну, когда кино не привезут.

— Купили у нас эту… Коляску. А отдавать не хотят.

— У нас ведь как. Загорелся у тебя дом — позвонил ноль-один, приехали пожарные. Или, допустим, зарезали кого — позвонил ноль-два, менты приехали. Или еще хуже, приболел у тебя живот — звонишь ноль-три, скорая приезжает. Это ж поди запомни столько номеров! А в Америке все проще — случилось что, звони сразу девятьсот одиннадцать. Тебя расспросят вежливо, как да что, да у кого, да как давно и сколько... А потом приезжают пожарные.

— Соседи у них там добрые. Птичка в скворешнике застряла — так ее всей улицей спасали, с пожарными, скорой помощью. А я вот недавно от Коляна полз, да калиткой башку защемил, так ведь ни одна сволочь из взрослых не подошла. Только детишки набежали, под зад напинали, да карманы обчистили.

— Они, говорят, курицу с ящерицей скрестили. Теперь хвать ее за ногу, она ее отрывает, а потом новая вырастает! Че, думаешь, они нам одни окорочка шлют?

— Видел тут свадьбу какой-то ихней звезды с каким-то ихним продюсером, Свинбергом, что ли. Свадьба, значит, ага. Ни тебе гармошки, дяди Пети нет, что за свадьба?! Молодые в баню не сходили, на тракторах не покатались! Тьфу!

— Президенты работают на износ. Двух застрелили, другой инвалид на каталке — его работать заставляли, еще один, вроде из окна выбросился, один с ума сошел. А у одного, у Буша, окорочка отрубили и нам послали! Типа гуманитарная помощь!

— Клинтон-то умен! Ну, захотелось чего, понятное дело — мужик. Так сел бы на мотоцикл да махнул в соседний город, что там, общаг нету, что ли? А он прямо в дому приладился!
— А может, у него мотоцикла нет?
— Ты че, дурак что ли? Президентом работать и на мотоцикл не скопить? Это ж как пить надо!

— Интересно, а там наши бутылки принимают?
— Навряд ли...
— А лом цветной?
— Ну, это-то берут!
— Да? Что ж, я б там от голода не помер… Смотрел тут ихний боевик и радовался: кругом провода, ручки на дверях медные…

— А медицина там платная! Хочешь, чтобы тебе ногу отрезали — плати! Хочешь, чтобы руку — опять! У нас лучше. У нас ходишь бесплатно, пока само не отвалится.

— Я бабам в клубе говорю: вот в Америке бабы когда танцуют, раздеваются! А они мне: ты сначала отопление почини, может и мы тогда телогрейки сымем!

— Сидели мы с Васькой в ихнем аэропорту. Сходил он в туалет, возвращается в полном восторге: чистота, говорит, идеальная! Я пошел после него — где ж чистота-то?! В углу наплевано, наделано мимо унитаза, “Беломор” на полу рассыпан… И на стене “Вася” написано!

— Ну ладно, мы свою Россию разворовали, а они-то куда смотрели? Двести лет телятся! Дрянь народишко! Ни украсть, ни покараулить!

© 2000 "Красная бурда" 

Интернет-магазин Красной Бурды