И это всё о них…

Вопросы наших авточитателей

«Меня вчера остановил сотрудник ГИБДД, заставил подышать в трубочку и безосновательно отобрал права. Куда мне на него жаловаться, если я дальше ничего не помню?»

«ГАИшники обвинили меня, что у меня стёкла затонированы больше разрешённой нормы. Это по их словам… Я-то ГАИшников вообще не видел…»

«Недавно меня «подрезал» на ГАИшной машине один хулиган, а когда я ему бибикнул, мол, «…», он высунул из окна полосатый средный палец. Скажите, место ли таким в ГИБДД и если место, то какое?..»

«ГАИшники всё время останавливают меня и спрашивают аптечку, огнетушитель, аварийный знак. В конце концов сколько можно! Когда уже у нас государство обеспечит ГИБДД всем необходимым, чтобы не побираться на дорогах?!»

«Правильно ли меня оштрафовали за то, что в аптечке не оказалось положенных там быть денег?»

Прокомментировать эти вопросы мы попросили Главного Дорожного Инспектора Российской Федерации, генерала от гибддерии Ивана Лычко. Вот что он ответил:

— Да что вы все о деньгах да о деньгах! Ведь есть вещи, кои невозможно купить — луч фары вдалеке, дуновение ветерка в трубочку, весенняя трель свистка в кустарнике… Какие же вы чёрствые, жадные, меркантильные автолюбители! Как же вам не стыдно, чмошники!


Оцени запись
[Всего: 1 Average: 5]