Игрок обязан смотреть, куда лупит

Типовой контракт Игрока с футбольным Клубом

Игрок не может уволить тренера, директора или владельца Клуба.

Игрок обязан не мыслить свою жизнь без футбола.

Никто не имеет права требовать от Игрока чего-либо сверхъестественного (попадать мячом в ворота соперника, точно бить ногой по катящемуся мячу, быстро бегать).

Игрок обязан вести здоровый образ жизни – делать зарядку, совершать пробежки, время от времени играть в футбол с друзьями, хорошо питаться, чистить зубы, мыть уши и шею, мыть попу и спать.

В случае нарушения Игроком спортивного режима к сроку контракта добавляется 2 года бесплатно, а в случае побега Игрока из Клуба – 5 лет с конфискацией ранее нажитого за счёт Клуба имущества.

В то же время, Клуб не имеет права не пустить Игрока на тренировку или матч в пьяном виде, если он напился пивом официального спосора Клуба.

Находясь на скамейке запасных, Игрок должен сидеть на ней изо всех сил, прилагая максимальное усилие к поверхности сидения.

Находясь в «стенке», Игрок обязан защищать руками имущество Клуба.

Игрок должен воздерживаться от участия в судействе матча. Если такой возможности нет, то он обязан судить в пользу своеего Клуба.

В случае, если Игрок столкнулся с другим Игроком, он должен лечь на траву, включить звуковую сигнализацию, и ждать врача. При этом он обязан корчиться с тем расчётом, чтобы телезрителям был виден логотип спонсора на футболке.

Кроме того, Игрок должен либо самостоятельно докатиться до щита спонсора команды, либо доковылять до него с помощью врачей.

В случае спора с главным тренером Клуба Игрок может засунуть данный контракт куда подальше и доиграть сезон с засунутым контрактом.

В то же время Игрок не обязан выполнять требования главного тренера Клуба во время матча, если они носят заведомо преступный или нецензурный характер.

Клуб обеспечивает Игрока трусами для игры, а не для спанья и круглосуточного в них нахождения.

Игрок не имеет права нигде и никому разглашать настоящую сумму контракта. Он обязан прибавлять к настоящей сумме контракта 3-4 нуля.

Сумма «подъёмных» не должен быть неподъёмной для Клуба.

Клуб и Игрок якобы соглашаются на оплату налогов в соответствии с национальным законодательством.

В случае невыполнения Игроком условий данного контракта, контракт может быть расторгнут, или даже съеден и исторгнут.

И вообще, Игроку запрещается дочитывать данный контракт до конца. Ему тренироваться надо и играть, а не читать тут.

Форс-мажорные обсоятельства, при которых Игрок освобождается от выполнения своих обязанностей по данному Контракту: чужое поле, тяжёлый перелёт, круглый мяч, это футбол и другие обстоятельства непреодолимой силы.


Оцени запись
[Всего: 1 Average: 3]