Владимир Владимирович, правда ли, что вы лично отдали приказ о физическом устранении голода, нищеты и коррупции?

 

Почему вы на этот раз не вмешались в выборы президента США и не прекратили это безобразие?

 

У вас раньше такая кофта была смешная. А теперь собственно вопрос. Какие меры поддержки предпринимателей, кроме упрощённого банкротства, вы планируете ввести? (А кофта – огонь!)

 

Не обидно ли вам, что ваши президентские сроки обнулились? Вроде, работали, работали, и всё впустую, всё свелось к нулю по требованию старухи, уже давно соскочившей с орбиты?

 

Не стыдно ли вам было публично обнулиться на виду у всей страны?

 

Вы сказали, что кабмин вам рассказывает сказки. Они со счастливым концом? Будем ли мы жить-поживать и добра наживать? А если не мы, то кто?

 

Можно ли направить ветку «Северного потока» в посёлок Черноисточник Пригородного района? Если это принципиально, готовы ввести против Москвы какие-нибудь санкции! А то немцы ввели, а вы им – газопровод! Вот бы и нам так!

 

Рогозина удивило, что запущенная «Роскосмосом» ракета реально полетела, а что может удивить вас? И ещё скажите, пожалуйста, что такого про вас знает Рогозин, что ему всё сходит с рук? Или у него ваши дети в заложниках?

 

А что это за традиция такая – отдавать зятю пакет «Сибура» не просто так, а за 100 долларов? Это как с ножиком или котёнком  – нельзя бесплатно дарить? Даже родне?!

 

Это нормально и правильно, что у вас много одинаковых рабочих кабинетов в разных городах! А как вы сами определяете, в каком городе вы находитесь?

 

А когда пандемия закончится, отдадите ли вы свои бункеры под детские подземные дома?

 

Будет ли уволен ваш повар Пригожин за то, что накормил вас дорогим сахаром и дорогими макаронами с дорогим постным маслом?

 

У вас очень хорошо получается бороться с дороговизной разных товаров. Вызовите, пожалуйста, на ковёр Стива Джобса, где бы он ни находился сейчас, и пусть снижает цены на айфоны и айпады, а то простой народ может и на улицы выйти!

 

Почему Кремль никак не прокомментировал видео с Дзюбой? Или вас в этом видео всё устраивает?

 

Владимир Владимирович, вы в курсе, что есть такие штуки – смартфоны? Попросите внуков, пусть вам покажут, вас за уши будет не оттащить! А вы им свои папочки покажете.

 

Хотели спросить про заморозку пенсий, а вы её уже продлили, хотели спросить про цены на продукты, а вы их снизили, хотели про Навального, а он уже сам всё объяснил… Как вам удаётся всегда быть на шаг впереди неудобных вопросов?

 

Почему сотрудники ФСБ не полетели с Навальным из Омска в Берлин 21 сентября? Или они по традиции вылетели накануне?

 

Я уже три года во всех магазинах и пивных встречаюсь с одними и теми же людьми, человек восемь-десять в разных сочетаниях. Неужели они все сотрудники ФСБ?

 

Куда бы вы ни летали, вместе с вами постоянно летают сотрудники госбезопасности. Неужели и вас они тоже хотят отравить?!

 

Можно ли устроиться к вам хранителем Белой Президентской Кружки (Царь-кружки)? И как эта должность называется – термокружичий?

 

Почему до сих пор ни разу не отравлены настоящие лидеры оппозиции – Зюганов и Жириновский? Считаю, это недоработка власти!

 

Что сталось с сибирскими чиновниками, стоявшими перед вами на морозе без шапок? Поотрывали им бошки или сами отвалились?

Во время ваших встреч с простыми людьми сколько они получают за съёмочный день? Можно ли устроиться к вам простым человеком?

 

В 2036 году вам будет 84 года?

 

© 2020 «Красная бурда»

Рисунки Н. Воронцова и И. Кийко (www.cartoonbank.ru)

Оцени запись
[Всего: 57 Average: 4.7]

2 комментария

  1. Уведомления веб-авторов: ВОТ ТЕБЕ! ВОТ ТЕБЕ! - Красная Бурда

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий