У меня зазудел телефон…

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР О НАБОЛЕВШЕМ

или Секс по междугороднему телефону

* * *

— Але! Але! Это 57-16-70?
— Да.
— Секс ожидаете?
— Да, да! Ожидаем, ожидаем!
— Щас, секундочку… Москва, фирма “Бизнес-интим”, пройдите в седьмую кабину! Але! Соединяйтесь, совокупляю! Тьфу, совокупляйтесь, 57-16-70, соединяю!

* * *

— Але, Хабаровск! Хабаровск!.. Ты мой поросенок! Что?.. Я говорю — по-ро-се-нок!.. Свинья!.. Тьфу, черт, передаю по буквам! Секс! Вожделение! Интим! Ноги! Мягкий знак!.. Ну, бывает твердый, а это — мягкий знак!.. Да, мяг-кий!.. Кий!.. Тьфу!

Голос телефонистки: — Заканчивайте! Хабаровск, заканчивайте! И вы тоже заканчивайте! Обои заканчивайте!

* * *

— Але, это секс?
— Секс.
— Значит так. Мои условия такие: никаких чулков-поясков-лифчиков. Ты — полная раскрасневшаяся блондинка, звать тебя Нинка, я Василий, год где-то так сорок пятый — сорок шестой, дело происходит на сеновале, пахнет сеном и конюшней, лучик света через дырку в крыше упал на мою вспотевшую спину. Начали! Время пошло!…

* * *

— Вас плохо слышно! Слышно плохо! Слышно!… Нет, всё остальное хорошо, только слышно плохо!

* * *

— О, милый, я лежу на диване, а ты смотришь на меня и начинаешь медленно-медленно мыть посуду. Потом ты подходишь ближе, я чувствую твое дыхание… О, как нежно ты пылесосишь мой ковер… Быстрее, милый, быстрее… А!!! Он чистый!!! Я так долго ждала
этого!!! Передохни. Вынеси мусорное ведро… Вот так. А теперь сделай мне это… нет, не так… не сюда… милый, какой ты глупый… кто же так передвигает мебель… дальше задвигай холодильник, глубже… вот так!!! … Слушай, милый, а слабо тебе позвонить пять раз за ночь?

* * *

— Вы позвонили в “Секс по телефону”. К сожалению, сейчас без трусов возле телефона никого нет. Оставьте свое сообщение после длинного вздоха.

* * *

— Але, вы не туда попали!.. Вот теперь туда!..

* * *

— Але, ты сексуальный маньяк? О-о-о, как это меня волнует! Ты убиваешь девушек по телефону? О-о-о, а-а-а!.. Ну все, я умерла. Тебе хорошо было?

* * *

— Алло, начинаем нашу телефонную секс-конференцию. Екатеринбург готов? Владивосток готов? Самара, Москва, Барнаул, Верхняя Ляля, готовы? Але, Екатеринбург, я снимаю блузку, а вы, Владивосток, помогаете мне стягивать юбку. Верхняя Ляля, а вы за всем этим наблюдаете. Так, Барнаул, что там с бюстгальтером у нас? Доложите обстановку! Задерживаете бюстгальтер! Давайте-ка, срочно принимайте меры по бюстгальтеру, противном случае вы будете отключены!..

* * *

— Это центральная пейджинговая?

— Да!

— Для абонента № 80432 передайте, пожалуйста, что я уже расстегнула сандалии. Подпись “Самка Пятачка”.

* * *

— … А теперь я медленно-медленно кладу на рычаг телефонную трубку…


Оцени запись
[Всего: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий