МОСКВА

 

В Госдуму поступил закон «Об оскорблении чувств слушающих». Теперь эстрадные, оперные и иные певцы могут угодить в тюремную самодеятельность, если будут производить фальшивые звуки вместо тех, что положены по УПК (Уголовно-песенному кодексу) РФ.

 

Двое героев-любовников устроили пьяную драку в гримуборной перед началом спектакля Театра на Вехотке. По неизвестной пока причине нанесение грима перешло в нанесение побоев.

 

Лучшей театральной постановой года признан развод Министерства культуры на деньги для спектакля «Дядя Вова» в Театре на Малой Блинной.

 

В гардеробе Музея человеческого антитела за руку была поймана Венера Сибагатулина по кличке Милосская.

 

Из Третьяковской галереи вновь среди бела дня похищены картины. На этот раз вынесли полотна «Пидерасы у Хрущёва», «Косцы на пахоте», «Доярыня Коровьева» и «Иван Грозный уплетает своего сына».

 

В российских музеях появится новая должность – смотрительница гениталий. Обязанностью музейных работниц будет в начале каждого дня пробегаться с пуховкой по гениталиям, дабы избежать скопления пыли на наиболее привлекательных местах экспонатов музея.

 

Во время совместного распития спиртных напитков художник Левитициан нанёс сорок ударов ножом картине своего собутыльника Магритова «Обнажёванная». Магритов же в это время, как ни в чём не бывало, продолжал пить водку и создавать свой шедевр.

НЕВОЦЕРКОВЛЕНИНСК

 

Представители одной из церковных конфессий выразили возмущение спектаклем «Божественная википедия». Они вышли из зала и потребовали от администрации закрыть весь театр за исключением буфета, куда гневно проследовали и где долго ругали спектакль, крестя рот после каждой рюмки.

 

СКИПИДАРСК

 

Представители городской нравственности требуют запретить детям посещать филармонию, где музыканты совершают непристойные действия с флейтами, фаготами, а особенно с тромбоном. А виолончель и арфу вообще держат между рук!

 

 

Директор Скипидарской филармонии получал взятки неучтёнными роялями! После пятичасового обыска в его однокомнатной квартире обнаружилось более чем 52 рояля на общую сумму 460 клавиш и три чулана, набитые запасными клавишами, между прочим, из слоновой кости!

 

В Скипидарске осудили очередного закладчика книг. В течение нескольких лет книгобарыга «подсаживал» малолетних школьников на чтение, после чего, воспользовавшись их букинистической зависимостью, вовлекал в посещение библиотеки для взрослых. Жертвы библиофила теперь получают помощь в городском фонде «Город без многотомников».

 

© 2021 «Красная бурда»

Рис. В. Балабаса и А. Кивокурцева

Оцени запись
[Всего: 51 Average: 4.6]

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий