УДАРИМ ОБЖОРСТВОМ ПО КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОМУ БАЛАНСУ!

Салат “НОВОГОДНИЙ”. Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.

РАКИ ВАРЕНЫЕ. Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.

ТОРТ “МАЦА”. Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябрьском номере “КБ”.

КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ. Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.

КАЛЬМАРЫ. Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. “КБ” № 22-23 за 1994 г.), только стоят значительно дороже.

Блюдо “ЛЕТЯТ УТКИ”. Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.

ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: “А что, кроме хлеба ничего нет?” следует отвечать: “Отчего же! Вот, еще мыло есть!”

ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ. Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!

СУП С КОТОМ. Готовится как обычный суп. “Изюминка ” этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..

Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАНА МИНЕРАЛКИ возьмите из кошелька 200-300 тысяч рублей и отправляйтесь в ресторан “История” на 2-3 часа.

О том, как готовить чукотское блюдо “Олень замороженный на вертеле в собственном меху”, детский коктейль “Кровавая Мэри Поппинс”, военно-грузинское вино “Накараули” и ленивцы “Голубые”, мы расскажем как-нибудь в другой раз…

ñ “Красная бурда”


Оцени запись
[Всего: 0 Average: 0]