ВЫБЕРИ САМА!

Ведущая: Милые женщины! Сегодня лот № 1 не просто субъект, а субъект Федерации, губернатор Раскорякского Автономного округа Сысой Сосипатович Кабанов. Он специально приехал к нам в Москву на передачу, ну а заодно и на Совет Федерации заскочит. Здравствуйте, Сысой Сосипатович!

Губернатор: Так, девушка, вы, это самое, ко мне по какому вопросу?

Ведущая: Я к вам? Это вы ко мне пришли…

Губернатор: Так, стоп. Вы как прошли? Вас кто пропустил в кабинет ко мне, вы, это самое, записывались на прием?

Ведущая: Сысой Сосипатович, вы на передаче по поводу жены…

Губернатор: Так! Жены, жены, жены… (Достает ежедневник, листает, ищет.) Так… Так… Ага! (Читает.) “Здравствуйте, дорогие, любимые мои женщины! Мне 47 лет, у меня хорошая, высокооплачиваемая работа, и поэтому пост губернатора мне нужен не для решения личных экономических вопросов. Я хочу добиться поста губернатора, чтобы вывести наш край из той трудной финансовой ситуации…” Так, что-то не то… Подскажите, пожалуйста, еще раз, где я нахожусь, и почему вы решили стать моей женой?..

Ведущая: У нас тут передача. Для женщин. Чтобы замуж. Вам жену-то надо?

Губернатор: Да, и причем не одну, потому что согласно Конституции нашего Раскорякского Автономного округа губернатор имеет право иметь жену и… это самое… несколько вице-жен.

Ведущая: Не поняла — несколько девиц и жен?

Губернатор: Нет, персональную жену и несколько служебных.

Ведущая: А, тогда другое дело!

Губернатор: Одну жену мне надо москвичку. Чтобы, приехав на Совет Федерации, было где поесть и… это самое… с кем поспать. А то насидишься на этом Совете Федерации, как бобик, кнопок нанажимаешься — еле на ногах сидишь… И чтобы она меня к себе прописала. А то ведь у меня прописки-то нету, могут милиционеры задержать.

Ведущая: А другую жену вам надо какую?

Губернатор: А другая пускай приезжает ко мне на Раскорякщину.

Ведущая: Это зачем?

Губернатор: Знаете, сейчас у меня в бытовой сфере в очень плохом состоянии находятся трудоемкие и энергоемкие отрасли — стирка носков, рубашек, мытье полов совершенно вышло из графика. Я уж не говорю об уборке мусора с улиц моей квартиры. И я хочу, чтобы эти отрасли курировала у меня молодая, энергичная специалист-женщина. А я, как губернатор, со своей стороны буду оказывать ей всестороннюю помощь. Поможем с жильем. На персональном длинном лимузине будем регулярно катать. Регулярно будем отдавать зарплату. Льготы изыщем, особенно за работу в ночное время.

Ведущая: Вот, о зарплате поподробнее, пожалуйста…

Губернатор: Зарплата у меня неплохая. Плюс премии каждый день. Квартиры дают часто мне, дачи — это уж как положено, один-два раза в месяц. Плюс тринадцатая дача по итогам года. Плюс тридцать вторая премия ежемесячно.

Ведущая: А самолет персональный у вас имеется?

Губернатор: У меня нету никаких персональных самолетов.

Ведущая: И что, в Москву вы летаете на обычном рейсовом?

Губернатор: Совершенно верно. Просто обычным пассажирам на него билеты не продают.

Ведущая: Здорово! А вот я прочитала в вашей листовке времен губернаторских выборов: “Упраздню все льготы для начальства, всю казну раздам народу, а сам буду голодать и побираться!” Как же вы?..

Губернатор: А я, это самое, соврал. Да, соврал избирателям в такой вот мелочи. Мне имиджмейкеры посоветовали, мол, ты соври вот тут, и тебя изберут. Зато в главном я остаюсь честен — я непреклонно хотел стать губернатором, и стал им. Теперь я также непреклонно желаю жениться, и вот сейчас, перед миллионами телекамер, клянусь на медицинской справке, что обязательно женюсь на той или иной гражданке! Уж вы мне поверьте, дорогие избиратели!

Ведущая: Ну что же, милые женщины, вот такой он — Сысой Сосипатович Кабанов. Как говорится, налетай, бабоньки!

Губернатор: Но должен предупредить: если жена приедет ко мне в глубинку с потребительскими настроениями, с желанием урвать, нахапать, как говорится, за длинным этим самым… лимузином — с такими женами мы будем расставаться без сожалений! Тайга таких не любит.

Ведущая: Жестко вы! А ведь с женщиной нужно как-то помягче, нужен подход какой-то…

Губернатор: Тут вы правы. Я вообще сторонник диалога. Вот, например, у меня в регионе скопилось огромное количество денег. (Шарит по карманам.) И в виде зарплаты, и в виде детских пособий… словом, деньги есть. А у женщин России, по моим сведениям, скопилось множество душевного тепла, нежности, ласок, телесной красоты, наконец. И все это самое хранится в чулках! Вот и надо нам наладить связь с производителями тепла и длинных ног, чтобы деньги шли к ним напрямую, а не через разного рода посредников… Чтобы не было посредников между ногами и… в общем, понятно, да?

Ведущая: Понятно, Сысой Сосипатович, понятно. Я напоминаю телезрительницам, что у нас в гостях был жених, губернатор Раскорякского автономного округа Сысой Сосипатович Кабанов. Счастья вам, женщины!

 


Оцени запись
[Всего: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий