К ЧЁСУ ГОТОВЫ!

Райдер («документ капризов») «Красной бурды»

Проезд

Декорации «Красной бурды» не влезают ни в один самолет. Доставить их может только спейс-шаттл. В случае отказа организаторов оплатить спейс-шаттл «Красная бурда» будет выступать без декораций.

К самолету, на котором прилетела «Красная бурда», следует подавать трап, или, в отсутствие трапа, физкультурные маты, не менее одного.

Красная ковровая дорожка должна начинаться у трапа (или мата) самолета, на котором мы прилетели, и заканчиваться у трапа самолета, на котором мы улетаем.

Если принимающая сторона не может организовать доставку частным самолетом, то допускается авиаперелёт бизнес-классом. Если невозможен бизнес-класс, допускается эконом-класс (длительность перелёта не свыше 8 часов). В противном случае — поезд, купе, плацкарт или общий (длительность переезда не свыше 8 сут.), но ни в коем случае не товарный. Можно предоставить дрезину.

Если уж принимающая сторона не обеспечила перелёт самолетом, а тупо купила билеты на поезд, то уж пусть к перрону подадут трамвай, поскольку во всём должна быть гармония.

Лица у встречающих должны быть зеленоватого оттенка, потому что этот цвет очень успокаивает и дарит надежду.

Форма одежды принимающей стороны — свободная, слегка облегающая грудь и бёдра. Застёжка должна быть простая.

Население принимающего города на момент выступления должно быть не меньше количества мест в зале, где предполагается выступление «Красной бурды».

В качестве транспорта для передвижения по городу «Красная бурда» предпочитает «Porsche Boxter», «Lambordghini Gallardo», или, на худой конец, «Ferrari Testarossa». На каждого автора должно приходится не менее двух машин. Машины, предназначенные для перевозки «Красной бурды», навсегда остаются в «Красной бурде» (считайте это нашим капризом.)

В лимузине или другом транспорте, в котором следует перевозить «Красную бурду», не должно быть кондукторов. В противном случае сумма гонорара «Красной бурды» возрастает на сумму штрафа за безбилетный проезд!

Водитель встречающего лимузина не должен слушать радио «Шансон».

В дни приезда «Красной бурды» движение в городе полностью перекрывается. Снег вывозится заблаговременно (если увидим снег — выступать не будем). Посты ДПС должны быть выставлены через каждые двадцать метров по пути следования кортежа. Но их не должно быть видно!

Необходимо также, чтобы все мужские туалеты по пути следования были постоянно свободны. Платные туалеты должны быть оплачены.

Проживание

Гостиничный номер должен располагаться в одном здании и на одном этаже с уборной и душевой комнатами.

Стены гостиничного номера должны быть обтянуты штукатуркой. Окна в номере должны иметь стёкла.

В номере должно быть не менее шести полутораспальных кроватей, чтоб два человека валетом влазили.

Под матрасы следует положить хлеб, пряники и брюки на завтра.

В спинках всех кроватей короче полутора метра должны быть две дырки для ног и одна для головы.

На прикроватных тумбочках должно быть по пять разноцветных презервативов, готовых к немедленному употреблению, разложенных как пять олимпийских колец, с разным вкусом (кроме клубники!).

Телевизор в гостиничном номере должен быть оборудован звуком и экраном. Цветов в телевизоре в гостинице должно быть не менее трёх. Верёвка, которой пульт дистанционного управления привязан к телевизору, должна быть длиннее, чем рука. В случае отсутствия пульта, телевизор должен быть оборудован плоскогубцами.

Вода в душе должна быть не менее двух видов!

В номере должен быть сок из свежевыжатых фруктов, или хотя бы из свежеоткрытых пакетов (вкус любой, кроме клубничного!). Если сок был разлит на стол, то сок из свежевыжатых салфеток или тряпок неприемлем.

Обязательно в номере должна быть свежевыжатая из бутылки водка.

Рюмки, бокалы и фужеры должны быть одинаковой высоты и объема — как для пива.

Все одноразовые стаканчики в номере должны быть вымыты.

Возле номера (а позднее — возле гримёрки) должны дежурить люди с опытом переноски людей.

В туалетной комнате обязательно наличие биде, можно неподключенного. Но и на нём, и на раковине должна быть сидушка!

При влажной уборке в номере уборщица должна заставлять нас поднимать ноги не выше 5 см от пола.

Без стука в гостиничный номер могут входить только голые и красивые уборщицы и горничные. А старые и дряблые пусть стучат.

Обязательно наличие в номере адаптера для телефона «Нокия-3310».

Рядом с гостиницей должен быть круглосуточный киоск. Можно книжный.

В день выступления «Красной бурде» необходимо напомнить о будущем концерте. Минут за двадцать, не позже. Ненапомнившие будут выступать сами.

Гримёрка

В гримёрке должно быть две форточки — одна открытая, чтоб не душно, другая закрытая, чтоб не холодно.

В гримерке должен находится один литр Henessy XO, один литр Remy Martin Centaurus, два литра Martell XO Grand Reserva, один литр газированного напитка «Байкал» для запивона, четыре плавленных сырка и белый полусухой хлеб урожая этого года.

Кроме того, в гримёрке всегда должна находится бутылка «Курвуазье» ёмкостью 1 л, заполненная на три четверти пивом.

Кроме того, на столике должна стоять свежая 50-граммовая бутылочка водки, которую полагается менять каждые восемь с половиной минут

Во время выступления гримёрку не проветривать и никого в неё не впускать, чтобы не нарушить ауру и чтобы не спёрли кошельки.

Концертный зал

Концертный зал должен быть заполнен газом, способным передавать звуковые волны. Техническая часть райдера «Красной бурды» на этом заканчивается.

Во время выступления «Красной бурды» в зале больше никто не должен выступать. Не допускается также никаких дискотек.

Незанятые кресла должны быть вынесены из зрительного зала, чтобы не было пустых мест. В случае, если кресла прибиты к полу, пустые места должны быть заполнены весёлыми улыбающимися манекенами.

Хлопать должны все! Одноруких зрителей пускать в зал только парами.

Вместо цветов на сцену выносить или аккуратно бросать деньги, равные стоимости букета.

Финалом каждого выступления «Красной бурды» является огненное шоу. Для этого понадобятся бензин и спички. Предупреждаем: скорее всего, ДК сгорит.

Гонорар

Передаваемые за выступление денежные средства должны быть отпечатаны на фабрике «Гознак» (г. Пермь) или американской фабрики «Долларзнак» (г. Вашингтон).

В случае наличия гонорара за выступления по-честному все вышеперечисленные пункты можно не выполнять. И даже не читать.


Оцени запись
[Всего: 1 Average: 5]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий