СТИШКИ-РЕМЕШКИ - о преступлениях и наказаниях

оксану шлёпали по попе и говорили вот тебе ты нехорошая оксана нельзя красивой быть такой   олег оксаны домогался потом домогся и уснул оксана думала блаженно лет через двадцать засужу   отец у гены был серьезный суровый хмурый часовщик порол геннадия нещадно он ремешками от часов   когда мы были молодые и чушь прекрасную несли…

Сильвия ВУЛЬВЕРСТОН. СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - Роман. Часть 1.

1   Это было просто невыносимо! В три часа ночи Говард поднялся с постели. — Извини, крошка, мне пора, а то жена опять заподозрит неладное … — сонно пробормотал он и принялся торопливо натягивать ботинки на свое красивое мускулистое тело. Вирджиния ошарашенно смотрела на мужа и просто не знала, что и сказать. Говард торопливо выскользнул…

МОГУЧИЙ СУЧИЙ СЫН - Блюз

  Когда я родился у мамы, Один от семи отцов, Меня семь врачей спеленали ремнями – Так я был силён и здоров!   Семь нянек за мной следили – Все семь потеряли глаз! Семь школ по соседству закрыться решили, Когда я пошёл в первый класс!   Да, я такой один! В целом мире я один!…

И СЕРЬГИ У МНОГИХ СВЕРКНУЛИ - Недостающие куплеты для песни «Раскинулось море широко»

«На палубу выйди и там полежи! – Сказал кочегар кочегару. – Тельняшку сними, и штаны отложи Для ровного всюду загару!»   Сказал и лопатой ударил его По бледному потному заду. «Ты понял меня?» – он спросил у него. «Я понял, не бейте, не надо…»     * * *   «… И вот что ещё…

Кристина ДЯДИПЕТИНА. СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ В ЗЕНИТЕ… - Стихи из тугулымской тетради

Я теперь полна тобою, Как водой полна волна. Я с тобой от счастья вою Из открытого окна.   То как зверь от счастья плачу, То смеюся как дитя, То присевши на карачи, То тахтою тарахтя.   Мы с тобой как две штанины, Лёд и пламень, ян и инь. Я как воск, ты – как мужчина!…

ПО ДИКИМ СТЕПЯМ ЗАЗЕРКАЛЬЯ - Песня

На острове в Северном море, Где Льюис и Кэролл живут, Там много занятных историй Писатели эти плетут…   По диким степям Зазеркалья, Где кролики рыщут в норах, Алиса по воле Льюиса Бродила на тонких ногах.   Свалилася в кроличью нору И долго летела до дна. Летела она до упору, И вот приземлилась она.   Алиса…

ПИША БЕЗ ОТДЫХА И БЕЗ ОДЫШКИ… - Сборники стихов эпохи коронавируса

Жданна Трамваева. Перенесём разлуку на ногах. Андрей Вирусенский. Антителы. Людмила Патоген. Мазок на память. Юрий Мылорукий. Мойте душу, возвратясь. Пандемия Мировая. Самоизоляция души. Янина Доброжук. Сядьте, дети, сядьте врозь! Песенки для ребят. Вероника Ивээл. Мой пациент нулевой… Сергей Сергеевич-Сергеев. Ковидимые миры. Григорий Симптом. Нет иммунитета от любви. Татьяна Ватка. Кварцевание сердец. Агриппина Арбидо. Расставанья горький…

АЙ ДА НЕИЗВЕСТНЫЙ ПУШКИН! - АЙ ДА НЕИЗВЕСТНЫЙ СУКИН СЫН!

У Лукоморья лук зелёный, Кинзу, петрушку и укроп, И водки сорт определённый, И сыр, и трюфли, и сироп, И бородинский хлеб нетленный На холст под дубом разложить! Красавице корсет ослабить, Стихами дружество восславить, Красавцу кудри освежить… Где Бахус? Начинаем пить!   …………….. Едва дыша, зажмурив очи, Плыву глубоко под водой… ……………..   В АЛЬБОМ К…

КНИГА – ЭТО ВЕЩЬ! - Полезные, необычные и даже чудесные свойства книг из Полного собрания сочинений «Красной бурды»

Одна женщина купила пятитомник и пошла с ним по улице. И если раньше на женщину мало кто обращал внимание, то теперь буквально каждый встречный таращился на неё и задавал себе вопрос: «Что, интересно, такое тяжелое тащит по асфальту эта женщина в час ночи?» С этим же вопросом к женщине подошёл грабитель. Женщина ответила правду, и…

ДЖОННИ СЛАБОЕ ЗВЕНО - Неизвестные стихи Роберта Бёрнса

– Кто там с проверкой в поздний час? «Конечно, я – Минфин!» – Но всё заплачено у нас! «Не всё!» – сказал Минфин.   – Тебе заплатишь только раз… «Плати!» – сказал Минфин. – И не отстанешь ты от нас… «О да!» – сказал Минфин.   – А кто в долгу перед тобой… «В долгу!»…