ЛОТОК ИНФОРМАЦИИ - Наполняем голову сведениями о породах кошек

ЙОРКШОРКСКИЙ ШОРКШОРК Самая ласковая кошка на свете. Котята рождаются с длинной густой шерстью, но уж больно любят тереться о ноги хозяев, так что уже к полугодовалому возрасту йоркшоркский шоркшорк становится абсолютно лысым. Некоторые протирают себе кожу до костей, а хозяйские валенки до дыр.   НАГЛАЯ ЖЕСТКОШЁРСТНАЯ КОШКА Выведена путём скрещивания ежа и огородной тачки. Имеет…

Студия праздника и развлечений!

Студия праздника и развлечений! Огромный ассортимент лучших артистов и услуг для вашего праздника, торжества, частной или корпоративной вечеринки! Воздушная шароизация помещений! Профессиональная съёмка стен, штор, ног и потолка на вашей вечеринке! Самые шикарные салюты и фейерверки — на DVD! Аудио-фейерверк эконом-класса (запись звуков фейрверка)! Бег в мешках! Сон в мешках! Секс в мешках! Сахар в…

У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВОПРОСОВ НЕТ К ТЕБЕ…

Весёлые эпитафии   Ты здесь. Мы там. Но мы заходим, Коль нет работы в огороде.   Под этой плитой за три тыщи рублей Придавлен наш друг, собутыльник Андрей.   Здесь лежит Парфёнов Жорж. А ведь был силач и «морж»…   Родился утром, умер на рассвете. Как и не жил… Твои жена и дети.   Пока…

РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ

Да будь я хоть негром, Я выгрыз бы волком! РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ Владимир МАУРИН Воспеть шершавым языком поэта Хочу я недостатки туалета. Ну что это такое, в самом деле?! До потолка ведь брызги долетели! И непременно некая зараза Забудет дернуть ручку унитаза! А в ворохе бумаг, поверьте, братцы, За сутки невозможно разобраться! Так пусть мой стих…

Марсель Никодимус – Серия ЖЖЛ (Живут Же Люди)

ЖЖЛ Марсель Никодимус (1503 — 1570) Предсказатель Великий прорицатель Марсель Никодимус родился в 1503 году в дружной многонациональной еврейской семье. Его родители Сара и Абрахам Никодимусы были потомственными изгоями, которым принадлежала добрая половина города Сам-Суси. Вторая половина города принадлежала двум дедушкам Марселя — Полю и Жан-Полю. Деды будущего прорицателя занимались алхимией: они пытались извлечь философское…