СКОРО СКАЗКА СКАЖЕТСЯ! - Совсем скоро вы сможете прочитать в нашем журнале следующие сказки:

 Совсем скоро вы сможете прочитать в нашем журнале следующие сказки: Отчего у волка длинные слюни Царевна-лягунья Свадьба из-под топора Сказка про бычка и от него молочка Как мужик тупой угол делил Солдаты и пельмень Приключения Синдбада-морпехота Окаменелое хозяйство Каша из палача и его топора Иван – крестьянский отец Гензель и Гретель мертвы Как царь…

Студия праздника и развлечений!

Студия праздника и развлечений! Огромный ассортимент лучших артистов и услуг для вашего праздника, торжества, частной или корпоративной вечеринки! Воздушная шароизация помещений! Профессиональная съёмка стен, штор, ног и потолка на вашей вечеринке! Самые шикарные салюты и фейерверки — на DVD! Аудио-фейерверк эконом-класса (запись звуков фейрверка)! Бег в мешках! Сон в мешках! Секс в мешках! Сахар в…

РАССКАЗЫ О ХРАБРЫХ

РАССКАЗЫ О ХРАБРЫХ   … Увидев подозрительно открытый винный магазин, алкоголик Сивушов, не раздумывая, бросился внутрь… (из газет)   В ОГНЕ —   В женском общежитии Новолялинской ткацкой фабрики глубокой ночью начался пожар. Все выбежали из горящего здания, в чем были. Отважно действовал на пожаре фотограф Потапов. Не теряя драгоценного времени, он сделал ряд удачных…