Грязная изнанка футбольного мяча

 

Во-первых, членов исполкома ФИФА подвергли безжалостному нейролингвистическому зомбированию. В бессвязной на первый взгляд квазианглийской речи Виталия Мутко содержались неуловимые на слух коды, проникающие непосредственно в подсознание футбольных чиновников и вынуждающих голосовать именно за Россию!

Во-вторых, каждый выборщик в качестве взятки получил гектар земли на Дальнем Востоке!

Всем делегатам в номера регулярно приносили чемоданы, полные русских девушек! А непосредственно в ночь перед историческим голосованием российская делегация не давала спать главам всех остальных делегаций. Стучали в дверь и убегали, орали под окнами: «Не слышны в саду даже шорохи», звонили в номера и женскими голосами предлагали отдохнуть, тем самым не давая отдохнуть! А утром все члены исполкома проснулись измазанными зубной пастой!

Всем чиновникам, кто правильно проголосует, обещали подарить по две любых картины из Лувра!

Всем, кто проголосует за Россию, обещали по два билета на все матчи в Саранске за полцены!

Детям африканских делегатов, которые учились в Москве в институте Лумумбы, раздали приказы об отчислении с датой, когда должно было пройти голосование.

Всем иностранным легионерам, на тот момент игравшим в российском чемпионате, угрожали насильно присвоить гражданство России!

Делегация России в ООН угрожала Германии наложить вето на заявку на проведение Октоберфестов в Мюнхене с 2013 по 2023 годы!

Президенту ФИФА угрожали киноплёнкой, на которой он в детстве играет в хоккей!

На саму ФИФА русские натравили небольшую, но дерзкую коллекторскую фирму из Орехово-Зуева!

Представителя Италии шантажировали фотографиями, где он спит в фотошопе с животными!

Румынскому делегату просто подарили квартиру денег.

 

© 2017 «Красная бурда»

 

Рисунки А. Кивокурцева

Оцени запись
[Всего: 22 Average: 4.8]