Цветы уже давно не работают. Если раньше, в детсаду или в первом классе, это было чем-то необычным, то сейчас ты своими цветами поставишь девушку в неудобное положение, ведь ей их надо куда-то сразу девать, не ходить же с ними по спальне, верно? Если ты решил подкатить к девушке, с которой ещё не знаком, тогда ещё можно купить розу и подарить, но заход так себе. Геморрой ещё в том, что покупать надо при ней, и не торгуясь, а то она подумает, что это ты не для неё. В общем, цветы отстой и прокатят, только если на восьмомарт с мамой решил помириться.

 

Не помогут тебе и другие заезженные приёмы: подарки в виде машин и драгоценностей, усыновление её детей и прочая муть. Придумай что-нибудь оригинальное и недорогое (подсказка – шаурма).

 

Важно быть честным. Даже говоря с ней о погоде. Если слякоть #@$%я, так и скажи. Честность – она всегда располагает. И если ты Абдурахмон, не стоит представляться Вениамином, всё равно не выговорить. Обратное тоже справедливо.

 

Ни в коем случае нельзя шутить по поводу её статуса в соцсети. Ведь она его где-то увидела, спёрла и выстрадала.

 

Не прокатят и такие фразы: «Жаль, что у меня нет с собой моего фото (фото моего друга) в обнаженном виде!», «Девушка, я первый раз в этом отделе, помогите мне выбрать водку! Вы, я вижу, опытная».

 

Не расспрашивай и не заводи разговоров о личном, если вы едва знакомы. Только об общественном! О подорожании ЖКХ, ремонте Московского тракта, перспективах городского зоопарка. Этим ты добавишь себе загадочности и очков.

Собираясь к кому-нибудь подкатить, возьми в напарники друга. Разыграйте с ним доброго и злого подкатчиков. Тогда она обязательно к тебе явится с повинной.

 

Не критикуй её. Если тебя что-то не устраивает, засунь это поглубже. Женись на ней, а уж потом – высказывай!

 

Исключи из речи любые сленговые обороты. Все эти «позвольте», «возможно ль», «отнюдь», особенно при общении в Интернете, могут неприятно удивить, оттолкнуть девушку. Она наверняка решит, что ты какой-то шибанутый, и разговор будет выглядеть примерно так:

– Я ищу здесь то, чего здесь, наверное, найти невозможно. Я ищу то редкое сочетание красоты и ума, которое я увидел на ваших фото. Поверьте, я видел тысячи снимков, но ваши… Может быть, это судьба?

– Может быть…

– Я не верю своим глазам!

– Может быть, ты пойдёшь к @#&? Телефон глюканул, сорри, что сразу не дописала.

 

Не надо на неё давить, торопить с решением, например: «Слышь, мне уже скоро выходить, вон уже скоро «Госпиталь ветеранов», ты со мной, нет? Решай кароч, тебе уже тридцать семь, скоро уже конечная!»

 

Не превращай её в сексуальную мишень. Это мимо. Замаскируй своё желание секса: например, вместо «в койку» скажи – «на боковую». Вместо «переспать» говори «взремнуть» или «баиньки». Как-то так.

 

Короче, подкатывать лучше всего к хорошо знакомым девушкам. С которыми прожил миллиард лет и нажил кучу детей. Нет, правда, попробуй, это тема, не пожалеешь!

 

© 2018 «Красная бурда»

 

Рисунки А. Кивокурцева

Оцени запись
[Всего: 7 Average: 4.7]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий