Одна женщина купила пятитомник и пошла с ним по улице. И если раньше на женщину мало кто обращал внимание, то теперь буквально каждый встречный таращился на неё и задавал себе вопрос: «Что, интересно, такое тяжелое тащит по асфальту эта женщина в час ночи?»

С этим же вопросом к женщине подошёл грабитель. Женщина ответила правду, и грабитель, махнув рукой, ушёл.

Вслед за грабителем подошёл патрульный полицейский и очень обрадовался, узнав, что в сумке не труп или части трупа. Они разговорились, оказалось, что у них много общего, и полицейский забрал женщину к себе в полицию.

В полиции женщина избавилась от книг и от одиночества, потому что у патрульного полицейского не было обручального кольца и ему ничего не мешало. А пять томов «Красной бурды» сейчас украшают прихожую в комнате полицейского общежития, и Игорь (теперь уже можно раскрыть тайну его имени!) садится на стопку книг, когда ему надо надеть или снять берцы. Это очень удобно, Игорь очень доволен!

 

Однажды Некто, назовём его условно Александр Кузьмич, ехал на автомобиле и заглох на довольно крутом склоне. Он тогда поставил машину на ручник, а для верности подложил под задние колёса по одной книге из Полного собрания сочинений «Красной бурды».

Вскоре подошёл эвакуатор, и можно стало ехать дальше. Но Некто Кузьмич не бросил книги в грязи! Он поднял их, обтёр и вскоре продал с небольшой прибылью! А всё потому, что книги были упакованы в полиэтилен и ничуть не пострадали! И Некто тоже не пострадал. И никто не пострадал! Даже покупатель.

 

Один олигарх построил из томов Полного собрания сочинений тёплую капитальную конуру для своей собаки. И собака стала гораздо жизнерадостнее и как-то лояльнее к людям. И люди перестали её бояться, а зря.

 

Любая книга из Полного собрания сочинений делает вас гораздо богаче духовно. Вы сразу становитесь духовно обеспеченным, нравственно солидным. Олигарх духа – вот вы кто после прочтения этой книги. Толстосум вы душевный.

 

Взглянув на жизнь сквозь призму этой книги, вы увидите, что это ни фига не призма.

 

Книга эта не подвержена инфляции: количество страниц, знаков, шуток и опечаток в ней не меняется годами.

 

Этой книгой можно отбиваться от назойливых продавцов Библии и других книгонош.

 

Книга эта – незаменимый спутник в далёком и трудном путешествии. Она помогает сохранить хорошее настроение альпинистам высоко в горах, шахтёрам глубоко под землёй, полярникам в пеших экспедициях к полюсу. Последнее, что выбросил за борт Фёдор Конюхов, терпя крушение на обломке яхты, был третий том «Красной бурды». И то он на прощанье перечитал и перецеловал каждую страницу! А вот на первый, второй, четвёртый и пятый тома рука у него так и не поднялась!

 

Непонятно, чем вообще занималось человечество до появления этой книги. Возможно, весь ход истории был всего лишь подготовкой к этому великому дару – Полному собранию сочинений «Красной бурды».

 

Ещё ни один человек не сумел зачитать эту толстую книгу до дыр. Возможно, вы будете первым!

 

Книги из Полного собрания сочинений «Красной бурды» – это прочная, толстая и надёжная защита от всех мерзостей, пошлостей, пакостей и какостей нашего мира. С ней вы будете сидеть как за кафельной стеной.

 

Подарив эту книгу девушке, вы наверняка окажетесь у неё дома, поскольку сама донести её она навряд ли сможет. Для верности подарите её пятитомник. И купите шампанского.

 

Книги из Полного собрания сочинений «Красной бурды» можно смело включать в завещания. Уверяем вас: книги перейдут к наследникам в первозданном, непрочитанном состоянии.

 

Книга помогает бросить курить (стр. 87), пить (стр. 193) и читать (стр. 420).

 

Любой том ПСС «Красной Бурды» можно не только начинать читать с любого места, но и заканчивать читать в любое время!

 

Любая часть пятитомника «Красной Бурды» – это замечательный подарок! Даже если это отдельно вырванная страница номер 376 из второго тома!

 

Пуля калибра 14.5, выпущенная из пулемёта КПВТ с расстояния 500 метров, застревает в районе 263-й страницы пятого тома Полного собрания сочинений. Поэтому наш пятитомник – гарант вашей безопасности!

 

Тысячи парикмахеров в России перед стрижкой подкладывают в кресла детям один или несколько томов «Красной бурды» в зависимости от их роста!

 

Обладатель нашего пятитомника всегда может щегольнуть эрудицией в компании маститых академиков и член-корров! Если вдруг в жарком научном диспуте кто-нибудь каверзно спросит: «Коллеги, а какова плотность бумаги в Полном собрании сочинений «Красной бурды»?», то вы, не теряя достоинства, встанете и ответите: «Плотность бумаги с текстами – 100 г/дм, а с цветными картинками – 130 г/дм!»

 

Один мальчик вместе с другими мальчиками любил подглядывать в окошко женской бани. Но поскольку мальчик был маленький, ему ничего не было видно, и оттого очень обидно. Так продолжалось, пока у мальчика не появилось Полное собрание сочинений «Красной бурды». Теперь, вставая на эти толстые книги, он может увидеть гораздо больше других мальчиков! И все друзья ему страшно завидуют.

 

Если у вас нет денег, чтобы поздравить вашу девушку с каким-нибудь праздником, то вам поможет что? Правильно, книги из нашего Полного собрания сочинений! Вы можете выгодно продать любой из томов на бирже и сводить свою девушку в недорогой, но приличный хлебный магазин. Или посидеть с ней в приличном мебельном магазине.

 

Классическая форма томов ПСС позволяет ставить их в один ряд с классиками мировой литературы, а при желании и наличии места – даже выше!

 

Полное собрание сочинений «Красной бурды» весьма эффективно при лечении различных заболеваний. В частности при вздутии живота. Доказано: если положить на живот несколько томов, живот непременно сдуется!

 

© 2020 «Красная бурда»

Рис. В. Балабаса

Оцени запись
[Всего: 9 Average: 4.4]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий