Щенок московской сторожевой, проживающий в доме № 3 по ул. Первая Похожая, застрял в мусоропроводе при попытке полакомиться гнилой картошкой. Прибывшие спасатели тоже застряли в мусоропроводе и вот уже неделю лакомятся картошкой.

У жильцов подъезда № 3 в доме по ул. Бомжей лопнуло терпение. Терпение было старое (свыше 25 лет) и давно отслужило все сроки. И вот измученные жильцы взяли да и прорезали “очко” в полу лифта, не дожидаясь, пока это сделает домоуправление!

На ул. Взяточников под асфальт провалился асфальтовый каток, причём вместе с асфальтом. Прибывший на место новый асфальтовый каток закатал старый асфальтовый каток в асфальт.

Измученный тем, что соседи постоянно включают по ночам громкую музыку, жилец дома № 5 по ул. Битловская залез к соседям и совершил кражу аудиоаппаратуры на сумму 1 млн дБ.

Пенсионер Сидоров, проживающий в коммунальной квартире по ул. им. Второго тысячелетия, застрял в туалете более чем на три часа! Приехавшие спасатели взломали дверь и вытащили на свет Божий спящего дедушку с томиком “Войны и мира” в руках.

«Семечкомания в Скипидарске приобретает угрожающие масштабы! На каждом углу можно видеть общелкавшихся граждан, а одноразовой шелухой буквально завален весь город!» — заявил начальник городского Управления По Делам Дворников Н. Метлицкий.

Нежилец дома № 2 по ул. Приживальщиков С. Иванов был убит огромной сосулькой у себя на кухне. Сосульку притащил собутыльник Иванова (якобы для коктейля) и в ходе дружеского застолья нанес несчастному несколько смертельных ударов.

Подростки Вася Тупых и Гриша Недалекин прыгали на клумбу с гаража, что на ул. Правая Протезная. Вскоре к пацанам присоединился хозяин гаража Валентин Петрович Граблин, 57 лет, вместе со своей супругой. Испуганные мальчики находятся в психолечебнице в отделении реабилитации.

В ДК “Домушник” состоялся концерт русского шансона, в котором приняли участие Михаил Круг, Катя Огонек и Евгений Кемеровский. Любопытно, что во время выступления у Михаила Круга пропали золотые часы.

УЛ. ВИНЕГРЕТНАЯ. При попытке позвать сына домой со двора застряла в форточке домохозяйка Сидорова О. П. Два часа до приезда спасателей беспомощная женщина кричала: “Вася, домой!” Приехавшие спасатели ножовкой распилили раму и освободили несчастную маму.

Третьеклассник Миша Лаудрупко, играя в футбол, разбил мячом лобовое стекло бронированной инкассаторской машины, которая приехала на обед на ул. Веры Засолич. Все деньги (свыше миллиарда рублей) были разграблены через дырочку набежавшими, откуда ни возьмись, старушками.

На ул. Волосейка пойманы с поличным двое незадачливых блюстителей порядка. Сержант милиции Л. Кобуряка останавливал прохожих, отбирал у них документы и сжигал при помощи зажигалки. Идущий следом сержант Мохнолапенко задерживал подозрительных людей без документов. Через некоторое время он их отпускал уже без документов и без денег, а деньги делил с Кобурякой.

Жители дома № 15 по ул. маршала Нюнина неоднократно обращались с жалобой на соседа-пенсионера, генерал-лейтенанта в отставке Г. Л. Самодурова. Престарелый генерал устроил из собственной квартиры тир, с утра до вечера постреливая из наградного пистолета в повешенную на стену доску-сороковку. Однако привлечь стрелка к ответственности не удается, так как он прекращает стрельбу ровно в 23:00.

В подвале дома 36 на Демагогической набережной ликвидирован интеллигентский притон. Обдумавшиеся интеллигенты по ночам читали Пастернака, слушали Малера, спорили до хрипоты, чем мешали соседнему наркопритону.

© 2001 “Красная бурда”


Оцени запись
[Всего: 2 Average: 5]