Пять минут и сорок семь секунд крякал Александр Уткис после рюмки водки «Особая» производства ликёро-водочного завода станицы Столичная, республика Дагестан.

 

Григорий Бухгольц четыре часа пятнадцать минут и тридцать пять секунд пытался попасть вилкой в замочную скважину. Единственным препятствием для установления более внушительного рекорда стало утро.

 

Евгений Казанов из Иванова успел пригласить на медленный танец тридцать пять женщин (дважды) и одного собутыльника и получить семьдесят необоснованных возмутительных отказов и одно согласие. И всё это за время звучания песни «Над землёй летели лебеди» (4:46). Любопытно, что Казанов устанавливал свой рекорд на четвереньках.

 

Жители села Бухарова Слобода за время весенней призывной кампании сумели собрать и проводить в армию всё население, способное держать в руках оружие и стакан.

 

Известный актёр Немирович-Подданченко создал за свою сценическую жизнь более сотни образов алкоголиков, полусотни беспробудных пьяниц, семерых женщин-алкоголичек и одного старого спившегося Ленина.

 

Три бутылки водки в прозрачном пакете удалось пронести на заседание правительства страны В. В. Путину ради интереса. Однако рекорд В. С. Черномырдина – пять бутылок и баян в одном футляре – навряд ли кому-нибудь удастся побить.

 

Полтора килограмма чистой шерсти и три пластмассовых пуговицы втянул в себя через нос Николай Ноздрёв, когда занюхивал рукавом водку.

 

Сорок два раза упал-нажрался прапорщик Незатуллин в честь сорокадвухлетия командира полка полковника Груздева.

 

Самым длинным рукавом в мире занюхали ящик водки двадцать бездомных, проживающих в теплотрассе города Анашатырь. Следует заметить, что рукав был заблаговременно привезён и забыт пожарными.

 

Игорь Пощёчин из Скипидарска, будучи свидетелем драки, затеял безобразную свадьбу, в результате которой пострадали как минимум два человека.

 

Самую маленькую в мире рюмочку налила алкоголику Сивушову его тёща Клавдия Петровна Скуповатых в последний миг своей скуповатой жизни.

 

И, наконец, последний рекорд. Какой-то мужик во дворе дома по улице Тургенева, 13, ей-богу, выхлестал из горла поллитровку «Столичной» за 18 секунд! Мы засекали!

 

Ни в коем случае не пытайтесь повторить эти рекорды или установить новые без нашей редакции! Это может быть опасно и самое главное – обидно!

 

© 2010 «Красная бурда»

Рис. М. Смагина

Оцени запись
[Всего: 2 Average: 3]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий