Работаю в «ФедьковоСтройБетон» (ФСБ). Директор просто замечательный – зовут Пал Палыч, но откликается и на Пол Потыч, и на Пол Палыч. Плюсы: окна офиса выходят на солнечную сторону! Минусы: в бухгалтерии никто не даёт! Хотя при трудоустройстве говорили, что проблем не будет.

 

В АО «ГазНефтьТранзит-Финанс» я устроился работать из-за названия. Кинули со всем. Не верьте ни одному слову в названии!

 

Устроилась в ООО «Подоконник клининг лимитед». Хотя заказов почти совсем нет и зарплаты тоже, очень нравится стабильность. Есть какая-то уверенность, а это важно по нынешним временам!

 

Я никогда не бил начальство, но в компании ООО «Огого» пришлось, потому что тут так принято, представляете?!

 

ООО «Сварка ленточно-пильных полотен по УУСТ» – совершенно омерзительная контора, которая занимается убогой сваркой никому не нужных ленточно-пильных полотен по какой-то там уникальной ультрасовременной технологии!

 

ЗАО «Русский аутсорсинг». Уродская компания. Все уроды! Козлов Николай Петрович – урод, а ещё директор! Бабников, Рылов, Стаканидзе, Берендеев, Кислов, Козинакин – все уроды один лучше другого. Техотдел – весь, даже перечислять не буду, склады, логистика – все уроды. А ведь какая была компания! Гордился, что работаю с такими людьми! Но стоило мне всего один раз запить и чуть-чуть украсть, как они показали своё лицо и выгнали меня! Уроды! Чтоб вас там всех выгнали к чертям вслед за мной! Горите в аду по суду!

 

ИП Шашматнардыев Буайбес Курлыбабаевич – весьма солидная фирма.

Плюс: высокая корпоративная культура, все в галстуках, белых рубашках, «извините», «будьте добры», «минутку»…

Минусы: блин, машина бетона каждые два часа!!! За грязную одежду минус двадцать процентов оклада снимают, а матом посылать нельзя никого!!!

 

Мало того, что заставляют сидеть на рабочем месте, так начальник отдела может во время работы подойти и вмешаться в разговор, а то и вовсе заткнуть рот! Натуральная эсэсовская контора, а не бесплатная справочная служба по телефону! Никогда не обращайтесь в справочную за работой.

 

Кроме мата слов нет, уроды конченные, твари, подонки! Так общается с персоналом Субстратов Евсей Калистратович, зам. директора по кадрам сети строительных магазинов «Пуркуа Рулон». В остальном я всем довольна, работаю директором уже семь лет, зарплату себе сделала хорошую, соцпакет, соцпарашют и соцбатискаф, четыре отпуска в году, всем рекомендую! А что до моего зама – то он прав на все сто процентов!

 

Охранное предприятие «Парадигма». Коллектив очень дружелюбный. Драки редко. Для этого есть специальная комната. Победитель получает зарплату проигравшего. Я доволен.

 

Шарашка, конечно, мутная, но работать сильно не заставляют. Работа по вдохновению: захотел – поработал, не захотел – плюёшь в потолок. Короче, Союз художников России – то, что надо!

 

Устроилась в фонд «БОРЬБА В ГРЯЗИ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ». Пока плюхаюсь одна. Дел по горло, пока всё разгребёшь… Плюс: работа на свежем воздухе, принимаю посетителей в парке на скамейке, офис снять дорого. Минус: фонд благотворительный, работникам не платит. А в остальном нравится.

 

© 2015 «Красная бурда»

Рис. М. Смагина

Оцени запись
[Всего: 9 Average: 5]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий