Зачем я пошёл драться к соседу, не помню, ведь до него идти двенадцать километров! Думаю, что они там громкой музыкой мешали мне спать, а я хотел попросить их сделать потише.

 

Меня тоже мучает этот вопрос: почему я опоздал на работу. Вчера я, как обычно, лёг спать сегодня, то есть в 2 часа вечера. Будильник, как обычно, поставил на паузу…

 

Нецензурно выражаться я просто не мог, потому что уже восемнадцать лет работаю прорабом в СМУ-5, а мы между собой договорились не ругаться и тщательно за этим следим.

 

Я недоволен внешней и внутренней политикой. Я недоволен налогами и ЖКХ. Я недоволен пенсиями. Я много чем недоволен, и, видимо, это заметно, потому что я просто шёл по улице, а меня сбили с ног и увезли в отделение. Тем, как меня били, я тоже недоволен. Бьют у нас в полиции плохо.

Громкая песня, которую я исполнял в подъезде с 02.00 до 03.00, у меня вырвалась случайно. Как её теперь загладить, не знаю.

 

Если бы я мог вернуться во вчерашний день, я, конечно, не стал бы драться, а тихо и мирно получил по морде и ушёл домой.

 

Молча бить дубинкой по рёбрам – это не мой стиль. Обычно я с людьми разговариваю, привожу им какие-то аргументы. Иногда более весомые, чем дубинка.

 

Ведущего ток-шоу я ударил, потому что он назвал меня носителем ДНК. А это чистейшая ложь. У меня нет никакого ДНК ни в крови, ни вообще нигде. Моя жена это подтвердит.

 

Я оказал сопротивление прибывшему наряду полиции, потому что хочу, чтобы мои дети и я через три года условно жили в свободной демократической стране!

 

На улице среди митингующих я оказался потому, что нёс заказанную пиццу по адресу, и нам было по пути. Я не знал, что коробка с пиццей призывает к насильственному свержению правительства. Впредь обязуюсь разносить пиццу, не содержащую экстремизма.

 

Сколько раз я ударил соседа ведром, я не считал. Мне это нисколько не интересно. В тот момент я думал вообще-то о судьбах Родины.

 

О том, что я в пьяном состоянии раскурочил пять машин, я узнал только что из сюжета «РЕН ТВ». А там врут как дышат!

 

Со мной лично и с моими коллегами по роте никто митинг не согласовывал. Я вообще видел всех участников митинга впервые.

 

Загнав всех четырёх митингующих в телефонную будку, я, как представитель власти, вежливо предложил им разойтись, но митингующие отказались выполнять законное требование работника полиции.

 

… А когда я сделал полицейскому замечание, что «избевать» пишется через «и», а «пабои» через «о», он порвал протокол и продолжил избивать меня и наносить побои.

Митингующий стал наносить мне удары по голове пластиковой аккредитацией со словом «Пресса» так быстро и сильно, что я потерял сознание, так и не успев прочитать слово «Пресса», а когда очнулся, я уже бил митингующего дубинкой в рамках самообороны.

 

На работу опоздал, потому что всю ночь внимательно следил за укреплением рубля.

 

ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ

Ввиду того, что в кратчайшие сроки планирую напиться пьян и лежать как мешок с драпом, вынужден буду пропустить рабочий день и пожелать коллегам трудовых подвигов.

 

© 2018 «Красная бурда»

Оцени запись
[Всего: 14 Average: 4.8]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий