(Орфография и пунктуация рассказчиц бережно сохранены.)

 

Я переезжала от одного моего парня к другому моему парню и заказала «газель» с грузчиком. Приехала машина, а за рулём здоровенный дядька. Он сказал, что он не грузчик, а водитель, а грузчик подойдёт. Когда грузчик подошёл через час, я поняла, что он не подойдёт – такой он был хилый, некрасивый и вообще какой-то весь пьяный. И он не смог передо мной устоять. Мы стали таскать вещи, он всё ронял и смешно падал. Мы с ним переломали всю мебель, подружились и поехали не ко второму парню, а просто кататься с вещами на «газели», а потом сразу в загс!

 

Однажды вечером я была у себя дома и включила свет, а шторы задёрнуть забыла. И ко мне с улицы на огонёк заглянул Олег. Потом он позвонил в дверь, я открыла, и мы стали встречаться. Теперь мы семья, но Олег часто шутит, что если бы я не забыла тогда закрыть шторы, он бы так и продолжал тушить пожар в доме напротив (он у меня пожарный).

 

С Алёшей мы познакомились, когда с подругой пришли провожать моего парня в армию, а Алёша был военком и тоже его провожал. Это нас сразу очень сблизило! А вот мой парень как-то отдалился…

 

Мы с Мишей познакомились 9 октября 2019 года в 13 часов 42 минуты. Я благословляю эту минуту! Мы отмечаем эту дату каждый день ровно в 13:42. Мишенька, я тебя очень сильно боготворю!

 

Я работала вожатой в лагере и ни о чём таком не думала. Но однажды, уложив своих воспитанников спать, я тоже не смогла устоять перед баянистом Николаем и его обаяном. Он всю ночь добивался моей руки, и к утру моя рука растаяла.

 

Я тогда поругалась с парнем и чтобы развеется вышла замуж за Игоря, с которым у нас уже двое детей. Оказалось, что Игорь тогда тоже очень сильно поругался с девушкой на кассе в магазине, и тоже хотел развеется. У нас всё развеевалось быстро и дошло до теперешнего дня, когда я его очень сильно и долго люблю.

 

Дима прыгнул с парашютом и сломал позвоночник, чтобы мне понравиться. «До свадьбы заживёт!» –  пошутила я, но скоро и правда произошла наша свадьба, и шутки кончились, а началось счастье. Я невыносимо счастлива с тобой, Серёжа, то есть Дима! Ты моя надёжная стенка и опора!

 

Мы были студентками и часто веселились. Однажды к нам пришли парни и тоже стали веселиться. Один парень веселился в стороне от других и всё смотрел на меня, как я веселюсь. Я на минутку перестала веселиться и спросила подругу, кто это весёлый парень, который веселится в углу? Она сказала, что это Паша, у него горе, он только что расстался с девушкой. А кто эта девушка, спросила я. А она сказала, что это я, то есть она. Я тогда поняла, что это в углу грустно веселится моя судьба, и пригласила его веселиться на балкон. Мы весело повеселились, а уже с балкона наши отношения плавно перетекли в семейную жизнь.

 

Со своим Счастьем (Аркадий – счастливый по-гречески) я познакомилась на похоронах.

Он резко выделялся из однообразной чёрной толпы: высокий, статный и волевой лоб, на лбу глубокая скорбная морщина, а под ним – выразительные чёрные глаза и чёрный галстук.

На его плече я заметила уголок гроба, но это его не портило, он нёс эту свою ношу легко и небрежно. Я не удержалась и подмигнула ему, и хотя я была довольно далеко, метрах в ста, но я была уверена, что он меня заметил. Вы, наверное, думаете, что Аркадий тотчас бросил нести гроб и побежал ко мне? Ничуть не бывало. Часа два я ждала его у выхода с кладбища, а когда наконец дождалась, то подошла к нему и опять подмигнула. Оказалось, что мы можем понимать друг друга без слов!

И вот уже десять лет мы счастливы вместе, а когда проходим мимо кладбища, подмигиваем друг другу и улыбаемся!

 

Сначала мы общались в подъезде, а потом я пригласила его домой пообщаться, но тут вернулись родители, и Матвею пришлось общаться и с ними тоже. Но всё прошло замечательно, и мы вот уже десять лет живём с родителями и общаемся ежедневно!

 

Я познакомилась во время парашютного прыжка. Это был мой первый прыжок, мой первый инструктор и мой первый нераскрывшийся парашют. Когда основной купол не вышел, перед глазами моего инструктора промелькнула вся моя жизнь, ведь за несколько секунд я рассказала ему всё. Он тоже рассказал мне всё что думает, без утайки. К тому моменту как раскрылся запасной купол, мы стали одним целым, летевшим к земле со страшной скоростью. Мы приземлились старыми добрыми знакомыми. До совместной жизни дело не дошло, но раз в пару лет мы прыгаем вместе и в воздухе рассказываем друг другу всё что накопилось.

 

Вот уж не ожидала, что познакомлюсь на сайте знакомств ЛГБТ! Послала туда анкету, что называется «до кучи», в числе сотни прочих адресов. Думала, что я одна там такая буду гетеродура. Но на меня сразу откликнулась Люда, которая предложила встречаться с Сашей. Саша оказалась трансгендером, но, к счастью, Сашина операция прошла неудачно, и это обернулось для меня удачей! Вот так судьба сыграла с нами добрую шутку, и мы втроём сыграли в свадьбу.

 

У всех это бывает по-разному, а у меня всё не как у всех! Олег восемнадцать раз делал мне предложение, но я не видела в нём свою судьбу. Когда он пришёл в девятнадцатый раз, я подумала, что опять будет одно и то же. Так и было. Но вот в двадцатый раз у меня словно глаза разулись, я вдруг увидела — вот же он! И дала волю своему согласию! И двадцать раз не пожалела!

С женой мы познакомились на третий день после свадьбы. (Она потом созналась, что тогда не обратила на меня внимания)…

У нас с Андреем получилось неожиданно. Вообще-то моя подружка ждала его из армии, а я ждала от него ребёнка. Потом мы стали с ним встречаться. А моя подружка его не дождалась. Думает, что он до сих пор служит.

 

Однажды моя подруга позвала меня на проводы своего друга в тюрьму. Я немного опоздала, и попросила подругу показать, кого мы провожаем. Она сказала, что его уже отвезли на зону, и что она с удовольствием мне покажет его через двенадцать лет. Когда он вернулся из тюрьмы, то подошёл ко мне, и мы разговорились. Потом начались цветы, конфеты, походы в кино, обыски и аресты. А три года назад случилось то, о чём я долго мечтала – его опять посадили! И вот уже три года я сплю спокойно!

 

На сайте знакомств, на котором я много лет знакомилась, проводили акцию «Принц наложенным платежом». Надо было заплатить 1999 рублей и забрать своего принца на почте. Я заплатила и забыла. А через полгода мне с почты пришла сразу пачка извещений, что меня ждёт посылка. Я пошла возмущаться, что они себе позволяют?! На почте ко мне со склада вышел парень. Он был весь потрёпанный, замызганный и обмотанный скотчем, и сказал, что никакой посылки для меня нет! Я заорала, чтобы вернули мне 1999 рублей, а он сказал, что у него нету. Тогда я потребовала жалобную книгу, а он сказал, что не знает где она. Мы вместе пошли искать эту книгу, и вот сегодня отмечаем семнадцать лет как у нас двое детей и пятнадцать лет со дня как у нас четверо! Девочки, знакомьтесь на сайтах и участвуйте в акциях, это не развод, а наоборот!

 

Я пошла в магазин, и возле магазина увидела брошенного мужчину. Я пожалела его и взяла себе. И теперь, когда четверо моих детей спрашивают: «Мама, а откуда у нас взялся этот папа?», я с чистой совестью отвечаю, что нового папу мы купили в магазине!

 

Вышла на балкон покурить, только закурила, как прямо перед моим носом повисло моё голое счастье! Оказалось, что Витя уже полгода ходил к моей замужней соседке сверху, а ко мне заходить стеснялся. Мы с ним разговорились, и вскоре он спрыгнул на мой балкон. Потом он уже стал открыто заходить ко мне, ведь ко мне подниматься на этаж ниже, да и готовлю я лучше!

 

© 2020 «Красная бурда»

Рисунки К. Ходырева и И. Кийко

Оцени запись
[Всего: 9 Average: 5]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий