… и наобороты от бабушки Внукерьи:

 

ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ:

Как бельё на верёвке, как хлебушек в столовке, как спирт в поллитровке – так и ты без меня сохнуть будешь! Как кожа сохнет без крема влажного, как концы волос секутся да без бальзама ломаются, так и ты – сохни, шелушись и ломайся, а лишь со мной знайся, всем занимайся, до смерти майся, да ни в жисть не оклемайся. По мне только сохни, а перестанешь – сдохни, любимый, аминь.

 

ПОВТОРНЫЙ ПРИВОРОТ:

Ты лети ко мне, мой соколик, ты люби меня словно кролик, только, чур, чтобы не алкоголик! Призываю я тебя до крыльца белого, до тела дебелого. Призываю не повесткой, хочу маме твоей стать невесткой. Ешь-пей из моей руки, перепиши на себя все мои долги, отвези в Ессентуки, про других мужиков не просеки! Ставлю я тебе семерых ангелов-сопроводителей: одного позади, одного впереди, двоих по бокам, одного под облакам, один чтоб руководил твоим ногам. А седьмой чтоб со мною был, да тебя дожидал, а то мне одной скучно! Аминь.

 

ЗАГОВОР ОТ РАЗЛУЧНИЦЫ:

От крашеной сучки ко стене без случки. Дыхание ея смердит како кака, а нози хладны како у вурдалака. Хладны ея нози во любой позе. Ея сосцы колючи как волчцы, а лоно солоно и скрыпит како из гипсокартона. Отворотись от сучки ко стене без случки. И без аминя. Аминь только со мной.

 

ЗАГОВОР ОТ ИЗМЕН:

Мать честная Рогоносица, затвори трусцы его перед той, что к нему туда просится. Пусть любит одну меня, твою рабу, а другую рабу чтоб видал во гробу. Пусть к ней всё отсохнет, а ко мне присохнет. Аминь, аминь, от неё отринь, а со мной динь-динь.

 

ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, сунь ногу в пирог, который испекла для него, и скажи: «Нога, нога внутри пирога, пошуруди среди творога! Сделай мне друга заместо врага! Тесто, тесто, другой заместо сунь меня к нему в койку, а её – на помойку! Её вынь, а меня сунь! Аминь! Помоги мне, мать-нога, внутри пирога, и пусть спасибо скажет, что без сапога!»

После этого дать милому другу пирог съесть и не давать тошнить.

 

БРОШЕННОЙ ЖЕНЕ ЗНАХАРКИ ТАКЖЕ СОВЕТУЮТ взять песка кошачьего, помёта бычьего да стекла богемского горсть и незаметно подсыпать разлучнице в пасть. Станет она мужа ртом целовать, да и порежет! Вот и страсть между ними порушится.

 

© 2019 «Красная бурда»

Рисунок А. Кивокурцева

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Оцени запись
[Всего: 2 Average: 4.5]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий