«Бурда», вы сами-то себя читали? Одна скукомотина! Ваши нелепые потуги кого-то рассмешить просто смешны. Одно только есть у «бурды» хорошее свойство. Но оно осталось в далёком прошлом.

Куда делась старая добрая молодая «Красная бурда»? Хватит высасывать унылую тягомотину из тупого бездарного пальца! От ваших постов пахнет бабкой!

 

Лучше бы из Интернета просто свои старые смешные шутки воровали. Где ваши хвалёные хомячки и черепахи из Камеди? Давайте уже пишите опять старое!

 

Вы как контуженные ещё с войны партизаны: неумолимо пускаете юмор под откос.

 

Только и можете, что ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ сочинять. Ваш тухлый и пропахлый гуталином юмор не только тупой, но и непонятный.

Вы специально отказались от бумажной версии журнала, чтобы никто вами не подтирался? Жаль, хоть какая-то польза была от вас, исписанты!

Постыдились бы своей совести, что продались Соросу за понюшку мацы. Тупо и уныло читать, во что перевратился никогда смешной жизнерадужный журнал. Он уже давно обернулся в сырьевой придаток «Эха Москвы», в бездарных космополистов с дебильными шутками как из другого угла всиленной.

 

Мажете натужными фекалиями руку, которая вас ими вскормила. Ну не нравится вам тут – уезжайте на все четыре матери!

Помню, как ухахатывались над вашими тиражами, а теперь не смешно, сколько ни ухахатывайся. Теперь от ваших текстов воротит плакать!

 

Раньше вы были глотком чего-то свежего, а теперь, что ни текст, всё божья роса, и глаз совершенно не радует! Насквозь устаревшие шутки на уровне детского дома, бездарный искромёртвый юморок для гербицилов. Я бы на вашем месте наложил себе в руки.

 

Ну правда, парни, хорош, ну не смешно уже лет тридцать. Соберитесь как-то, перестаньте писать, всё равно лучше, чем про два девятых вагона, как в начале 60-х, не напишете!

 

Последний раз прошу: парни, соберитесь! И уже валите куда-нибудь.

 

Рисунок А. Кивокурцева

Оцени запись
[Всего: 16 Average: 4.6]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий