Мой бывший любил носить меня на руках, а вот обручального кольца носить на руках не любил. Это и стало причиной нашего расставания и развода. Сейчас вижу его иногда, когда он несёт на руках очередную дурочку, но подойти и сказать ей всю правду не решаюсь. Наверное, я глупая, и сама выпустилась из рук своего счастья…

 

Мой бывший всё время, пока был не бывшим, изменял мне со своей бывшей, а той изменял с позабывшей, а той – вообще с позапозабывшей!

 

Мы с ним были уже долго вместе знакомы, и в какой-то момент наступил момент, что «хрен с тобой, давай с тобой». Но как только я сказала да, все чувства сошли на нет. Я с ним спала, но взаимностью не отвечала. Не хватало какого-то лёгкого флёра, и я флёровала с другими.

 

 

Знаете, ты просто сама не своя, когда квартира не твоя, а твоего бывшего или матери бывшего, или отца бывшего, или бывшей жены бывшего. Я какое-то время могла, а через какое-то время не смогла, а ему было пофигу, говорил на словах, что любит меня и какая мне разница, в чьей квартире, а на делах делал по-своему!

 

Мой бывший парень (хотя он и теперь парень, не бойтесь) был нормальный и не страдал особой адекватностью, но вот одна тупая шутка меня бесила: когда мы приходили к маме, он каждый раз брал горшок с цветком в подъезде и дарил ей. Один и тот же горшок, все восемь лет, что мы с этим парнем были в браке.

 

Когда я иногда немного косячила с его друзьями, он грубил, требовал пообещать больше так не делать. Я уступала и соглашалась, он, вроде, успокаивался, дарил подарки. А через месяц опять то же самое!

 

 

У моего бывшего на тот момент было уже две семьи. И вот он им помогает – деньгами, одеждой, едой, по магазинам там, – а мне, типа, по осадочному принципу. Я, типа, чё такое? А он: тебе чё, больше всех надо, что ли? А я, типа, а чё такого? А он, типа, ну ты пойми! А я, типа, не понимаю.

Короче, теперь он мне тоже помогает во всём. Я у него теперь на третьем месте, а на четвертом какая-то новая дурочка, которой он напел про любовь.

 

После первого брака с одним, так скажем, мужчиной у меня сложилось негативное ощущение ко всем мужчинам вообще. В разговорах с подругами проводила минуты напролёт за обсуждением темы «Все мужчины козлы!»

А потом мне надоело тратить минуты с подругами, и я решила посмотреть на мир через другую призму.

Я стала анализировать себя, что же меня так оттолкнуло от моего бывшего, и нет ли чего, что смогла бы его подтолкнуть обратно? И я нашла, я же умница!

Он расстался со мной в чём был, а в чём не был, всё осталось у меня. И вот я ему звоню и говорю: можешь приехать и забрать это всё своё, но учти, меня в квартире не будет, я на время твоего визита уйду в ванную!

Мой хитрый план сработал: он приехал и нашёл все свои вещи в ванной и меня тоже в ванной.

И вот что я вам скажу: бывших мужчин не бывает! Сейчас мы вместе с моим нынешним (бывшим бывшим) и со смехом вспоминаем моего бывшего и… всё.

Ах да! Теперь моё отношение к мужчинам норм.

 

 

Мой бывший был бывшим во всём: бывший мошенник, бывший брачный аферист, который познакомился со мной случайно, когда ошибся с адресом письма из зоны к своей второй бывшей жене. Когда он стал бывшим заключённым, мы с ним встретились, и, что называется, схлестнулись. Жили недолго, но счастливо, но он не смог преодолеть себя и вскоре вернулся к своей старой тюрьме. А я вздохнула и снова стала ему писать. Для меня мой бывший – мой будущий.

 

Мы гуляли с ним всё чаще и чаще, потом случилось так, что прогулка длилась две недели без перерыва, а мы всё не могли нагуляться.

 

Мой бывший – моряк дальнего плавания. Всегда привозил мне из моря подарки. Был внимательный – интересовался, как я тут без него? Смешно ходил враскачку, чтобы меня порадовать. Но в один прекрасный день доброжелатели мне шепнули, что его списали и он уже неделю бухает, живёт в гостинице, а домой носа не кажет. И хорошо, потому что у меня-то дома дверь нараспашку месяцами, пока он в море!

Но доброжелатели шепнули не только мне про него, но и ему про мою дверь. Вот так бывший моряк в один миг стал бывшим мужем.

Мужики-моряки, не слушайте «доброжелателей», они сами к нам ходят, пока вы в море волнуетесь за нас!

 

Мой бывший был ходок. Не пропускал ни одних соревнований. Всегда пристраивался за какой-нибудь спортсменкой в потных трусах, которая сильнее всех бёдрами размахивает, и пёрся за ней, хоть пять километров, хоть тридцать пять! Я один раз только сходила с ним на соревнования и сразу поняла, как у них там всё устроено и зачем они задницей крутят. Сразу ему сказала: выбирай, или я, или твои вертижопки, или не ходи и не уходи, или уходи и ходи там с кем хочешь! Он подумал немного, потом завилял задницей и ушел.

Где он, чё, с кем, мне неинтересно, я за крановщика вышла, у него в кабине задом не повертишь!

 

Мы жили около года, и на тот момент я его любила, хотя и не являлась собственницей проживаемой нами квартиры. В какой момент он решил со мной охладеть, я не знаю, на тот момент я уже и сама стала поглядывать на сторону своей мамы.

 

Мы с Олегом решили стать бывшими четыре года назад. Всё решили мирно, но до конца дело не довели (помешал внезапный секс Олега со мной). Решение расстаться осталось на словах, и на четыре года вопрос повис в воздухе. Олег много работает, постоянно в разъездах. Я тоже много работаю, дома бываю редко. Но мы остались друзьями, пишем друг другу записки, где что лежит, про борщ в холодильнике (если есть). Ни он, ни я не стремимся снова обзавестись «нынешними». Вот такая немного банальная история.

 

Извините, женщины, что я вклинюсь, хотя сам не женщина. Моя бывшая всё время ставила мне в пример соседа, который сверлит круглые сутки круглые дырки. Пилила меня, мол, ты не сверлишь, а он сверлит и молодец. Ну и отправил я её к соседу жить. Теперь он сверлит, она пилит, оба счастливы, и оба при деле.

 

Мой бывший казался не тем, кто оказался. Он мне лживо врал и притворялся моей половинкой, клялся мне в признаниях, рассыпался в объятиях, а по факту изменил и оставил меня ни с кем! Я была в шоке, а он вернулся и пошёл в осознанку, признался мне в нелюбви к другой, сказал, что измена длилась всего три минуты, а в другие разы, когда он изменял мне с другими, то на других даже не смотрел, а каждый раз любил только меня, и я его простила, пожалела и не жалею!

 

У нас с моим бывшим всё начиналось хорошо, и продолжалось тоже вполне даже хорошо, ну и закончилось тоже отлично. Он повёл себя как ублюдок, я как сучка, мы разбежались, и теперь у нас всё опять хорошо. Я желаю этому ублюдку найти себе тоже какую-нибудь ублюдку по душе.

 

© 2021 «Красная бурда»

Рисунки А. Кивокурцева и В. Балабаса

Оцени запись
[Всего: 21 Average: 4.8]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий