«Любовь пришла ко мне вместе с финансовым отчетом в 1976 году. Неровные цифры, ситцевое платьице, папка без одной тесемочки, сползший чулок, клякса на третьей странице, облупившиеся туфли, слетевшая невзначай бретелька, слегка потрепанные щеки, трепетная правая грудь… Надо было выгнать эту неряху!.. Сейчас был бы уже генеральным директором, если бы не тот отчет 1976 года!..»

А. Б., г. Сидельск-на-Трубе

 

«У нас в классе уже многие девчонки испытали радость секса, но почти всем не понравилось…»

В. Г., г. Великий Оттяг

 

«… Все же знают, что творится в студенческих общежитиях. Это же сплошной разврат. Поэтому я после окончания школы решила твердо — в родном городе не останусь. Уехала в Петербург, поступила в ВУЗ. И ни о чем теперь не жалею».

Д. Е., г. Ссыльнопоселенск

 

«… Каждый раз перед занятием любовью мы обмазывались клеем БФ-6, и потом по несколько дней не могли оторваться друг от друга…»

Ё. Ж. и З. И., г. Прилипецк

 

«Мы приехали к нему на дачу, и он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки. Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо в огороде.»

К. Л., г. Нижний Огород

 

«Мы познакомились в постели и практически сразу стали встречаться…»

М. Н., г. Арматур

«У меня в жизни была только одна женщина Нина. Я полюбил женщину Нину на втором курсе техникума. Мы стали встречаться, и в конце концов случилось то, что должно было случиться — меня забрали в армию. Даже там я продолжал ее любить, писал письма, слал денежные переводы со своей скромной солдатской зарплаты. Не смотрел на женщин, да их и не было. А через полгода получил письмо, в котором она пишет, что погода дома хорошая, картошку всю выкопали. Завтра мне идти в караул, мне дадут боевое оружие, а я не знаю, что с ним делать. Помогите! »

О. П., г. Стройбад, в/ч 32187

 

«Мы с парнем любим друг друга. Мы с ним обнимаемся, целуемся, раздеваемся, ложимся на койку, но самого главного я ему не разрешаю. А он моего разрешения и не спрашивает, а любит меня, да и все тут. Скажите, можно это считать петтингом, или уже нельзя?»

Р. С., г. Вожделенинск

 

«Однажды я ехала на велосипеде и вдруг испытала какое-то необъяснимое, но приятное чувство. Я подумала, что все дело в самом велосипеде, но когда я его положила с собой в постель, то ничего не произошло. В чем же дело, где разгадка этой тайны? Теперь я коплю на мотоцикл.»

Т. У., г. Катайск

 

«Мальчишки в подъезде трогали меня за грудь, и вскоре у меня появились прыщи. Скажите, за что нужно трогать, чтобы они прошли?»

Ф. Х., г. Танцы-Манцыйск

 

«Мы с мужем — счастливая пара. Все у нас хорошо и правильно. Помоги нам, редакция!»

Ц. Ч., г. Безобиджан

 

«Стала замечать, что мне все тяжелее становиться враскоряку. Все-таки, пятый десяток идет. Может быть, посоветуете что-нибудь, чтобы враскоряку не становиться, а удовольствие такое же».

Ш. Щ., г. Пензия

 

«Однажды мы с друзьями решили вызвать по телефону проститутку. Ну, позвонили, вызвали. А потом такая хохма вышла. В дверь звонят, мы открываем, и заходят два здоровенных мужика. Мы чуть со смеху не умерли. Ну, потом, конечно, совершили с ними половой акт, деньги отдали и отпустили…»

Ь. Ъ., г. Диваново

 

«… И вот смотрю я на нынешнюю молодежь, а она на меня — нет!..»

Ы. Э., г. Леденецк-на-Палочке

 

«Дорогая редакция! Несколько лет читаю вашу газету, и мне все время интересно: вы там у себя в редакции, наверное, жаритесь все время, как заводные. Или нет? Ответьте мне со страниц вашей газеты».

Ю. Я., г. Юя

 

«Однажды я зашел к соседке за паяльником. Дальше произошло что-то необъяснимое — когда я протянул руку за паяльником, меня как будто что-то обожгло! Соседка оказалась опытной женщиной и, умело поглаживая мня паяльником, довела меня просто до исступления!..»

А. Б., г. Бокорезово

«Пишет вам труженик сельского хозяйства. Вот уже тридцать лет я ухаживаю за колхозным стадом. Уму моему непостижимо, сколько животных прошло через мои руки. Со многими я наладил приятельские отношения, ведь только ласка с животными — гарантия успеха. Человеку пора понять, что негуманно только брать от братьев наших меньших, нужно и давать. Вот когда все поймут это, Россия выйдет из кризиса.»

В. Г., пастух, г. Скотоморск

 

«С Сашей мы встречались давно — уже два дня, и за все это время он не позволил себе ничего лишнего. Я  уже потом узнала, что за два дня до того, как мы встретились, он сильно запил. Потом он мне сказал, что твердо решил, что пить больше не может, а я чтобы выходила за него. И в этот же вечер я стала «вся евонная», как он сам выразился мне. Мой всем совет: не отдавайте свое сердце кому попало, а обязательно дождитесь своего «принца»!

Иду, Сашенька, иду!»

С уважением, Д. Е. г. Сыктывэлектрокар.

Да иду я!

 

Пол авторов писем изменен по вполне понятным соображениям.

 

с  1997 «Красная бурда»

 

Рисунки Виктора Богорада

Оцени запись
[Всего: 1 Average: 5]

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий