ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА

Для Дельфина отлично подойдёт любой латексный или кожаный костюм из других ролевых игр, а вот костюм Русалки надо приготовить заранее. Ну, или как минимум связать ноги скотчем. Игра для любителей долгого и безрезультатного петтинга. Для пущего правдоподобия оба партнёра могут натереться селёдкой.

 

МУШКЕТЁР И МИЛЕДИ

В начале игры партнёр как бы не знает, что партнёрша – воровка и проститутка. Он срывает с партнёрши платье и видит всю правду (правду надо нарисовать заранее – лилию с тремя куполами или просто номер статьи УК). Возмущённый, Мушкетёр казнит Миледи галантным французским способом.

 

ДАНА БОРИСОВА И СОЛДАТ

По сюжету этой игры Дана Борисова остаётся с солдатом наедине в казарме. Солдат использует эту возможность по максимуму: передаёт привет маме, друзьям и своей девушке, потом жрёт конфеты и заваливается спать.

 

ПОЖАРНЫЙ И ВРАЧ

Мужчина-спасатель пробирается к партнёрше через различные преграды (свирепую тётку в регистратуре, бабку с бахилами, двухчасовую очередь) и в итоге достигает цели –попадает к Врачу-урологу!

 

ПРОВОДНИЦА И ПАССАЖИР

Партнёрша в начале игры проверяет у партнёра билет и паспорт, показывает, где туалет, поит его чаем и уговаривает купить влажное серое бельё. Ближе к вечеру она продаёт ему бутылку водки. Хорошо, когда в интимную минуту на играющих падает чемодан. Игры заканчиваются где-то в районе станции Гусь-Храпящий.

 

 

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ

В дом к уставшему от изнурительной домашней работы Муравью заявляется Стрекоза. Часа в три ночи. Нетрезвая, с помадой, размазанной по всему стрекозиному рылу, по всем жвалам и фасеткам. Муравей отправляет её обратно, туда, где она пила и плясала, а сам с удовольствием ложится спать и прекрасно высыпается в одиночестве.

 

ЧИП, ДЕЙЛ И ГАЕЧКА

Для этой игры достаточно воздушного шарика с гелием, чтобы говорить мультипликационными голосами.

 

ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА

Для этой игры понадобятся танковые шлемы, ошейник, намордник, а также русско-польский словарь и танк.

 

СТРОГАЯ РАБЫНЯ – БЕЗВОЛЬНЫЙ ФАРАОН

На первый взгляд абсурдная, а на самом деле вполне жизненная ситуация. Как бы там ни было – разве не интересно оказаться среди пирамид один на один с погонщиком фараонов? Хлыст – непременный атрибут в этой игре. Но не менее важно, что понукаемый Рабыней Фараон в процессе игры постоянно двигает неподъёмные «каменные блоки» (их роль играют шкаф, комод или кровать).

 

 

ЛИСА И ЖУРАВЛЬ

Партнёры ходят друг к другу в гости и угощают чем-то необычным, используя при  этом только язык и клюв!

 

СВИНАРКА И ПАСТУХ

Свинарка рассказывает Пастуху-мусульманину о пользе свинины. Пастух на ломаном русском пытается перевести разговор на баранину. Потом партнёры берутся за руки и поют.

 

ЭКСГИБИЦИОНИСТ И ВУАЙЕРИСТ

Для это ролевой игры достаточно одного плаща и зеркала. Играть можно одному.

 

БРИГАДИР МОГИЛЬЩИКОВ – БЕЗУТЕШНАЯ ВДОВА (вариант – БЕЗЕНЧУК И НИМФА)

Пышущий здоровьем и водкой партнёр подходит к партнёрше с вопросом: «Прощаться будете?» Вдова, рыдая, падает в объятья Могильщика, заливаясь слёзами, роняя платки и чёрные одежды.

 

СТАРИК И СТАРУХА

Ничего разыгрывать не надо. Достаточно одеться и загримироваться в Старика и Старуху, сесть рядышком и вспоминать, как раньше было здорово – и «Госпожа и Раб», и «Врач и Пациент», и «Секретарь парткома – Молодая ткачиха».

 

ПОВАР, ВОР, ЕГО ЖЕНА И ЕЁ ЛЮБОВНИК

Это не игра, а серьёзный вдумчивый просмотр мирового киношедевра, можно групповой. Удовольствие получают все четверо.

 

 

ТЕАТР

Небольшая двухкомнатная квартира. Тикают часы. Из комнаты справа выходит Акулина. Она в чулках.

Акулина: Кушать подано!

Пафнутий Парфёныч: Давно пора.

Встают. Уходят. Занавес.

 

© 2011 «Красная бурда»

 

Рисунки М. Смагина

Оцени запись
[Всего: 40 Average: 4.7]

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий