Проснись, Россия, пробудись! Тебя же насилуют спящую!

 

В то время, как миллиарды россиян, эти величайшие труженики, месяцами не видящие настоящих банкнот, вынуждены с голодухи питаться сжигателями жира, — в это же самое время воры с Московской кольцевой дороги запихивают в свои лживые рты жирные куски со стола, который накрывали вовсе не для них!

 

Эта свора безголовых шелудящихся псов, на губах у которых еще не высохла приторная слюна предвыборных обещаний, травит нам глупые чубайки  о стабилизации и выходе из какого-то «кризиса»!

 

Где обещанные еврейские погромы?! Вместо них — с голубых экранов наших некогда черно-белых телевизоров не сходят толпы юдофильствующих и чеченофильствующих молодчиков и прочих познерствующих донахьюфилов, наглых боевиков в зеленых от пота повязках и путанствующих проституток!

 

А бедные, оболганные, обобранные, оборванные и оплеванные русские люди и вкладчики, изнывая от прыщей, глядят на недоступные им “Клерасилы”! Больно видеть им, как стада куриных окорочков вытаптывают неокрепшие ростки нашей духовности!

А эти вонючие скунсы, виляющие гостеприимными задами перед своим паханом в Грановитой реанимационной палате Кремля, получают за торговлю Россией — в розницу недорого, оптом бесплатно — миллиарды зеленых нефтесребренников!

А политические профурсетки обеих думских палат, готовые отдаться любому по дешевке за стакан чая с красной икрой или за московскую квартиру с красной икрой, и пикнуть не могут, глядя, как Трехцветномырдин зачитывает стране очередной смертный приговор, облеченный в игривую форму государственного бюджета!

 

А еще они — земляные червяки! Мало того, что нынешний режим начал войну в Чечне, он еще пытается заключить там мир!

 

Правительство Кривоныгина насквозь пропиталось запахом лившица! Их закордонные хозяева-жиды (которые лишь ненадолго – на несколько веков – прикинулись «французами», «американцами», «немцами»),  пускают радостные пузыри своими сопливыми кривыми носами!

 

Как же им не пускать радужные пузыри! Даже татаро-монголам не хватило наглости посадить на русский трон татаро-монгола! А международный сионизм во главе с Биллом Клинтманом, Гельмутом Кольманом и Бутросом Гальманом  не постеснялся привести к власти свору ясиных, лившицев и изи с ними! В своих параноидальных фантазиях эти масоны уже видят весь мир накрытым сверху огромной кипой, с обрезанными и измацанными мозгами!

 

Стоило Ираку обрушиться с пустяковой кровавой агрессией на Кувейт – эти “миротворцы” тут как тут!

 

Кто, если не Россия, спасет этот мир от пейсатой чумы?

 

Может, “Китай”, задыхающийся от полового беспредела?! Странишка с «великой» «пятитысячелетней» историей, которая их ничему не научила, кроме как строгать узкоглазую детвору?!

 

Или, может, Южная Корея, одуревшая от перепроизводства дешевых самсунгов, готовая сесть на шею мировому сообществу и править миром, пованивая изо рта недоваренным собачьим мясом? !

 

Может, «Велико»британия, у которой премьер-министр невесть каким образом подцепил коровий вирус?!

 

Или старушка Дания, выжившая из ума еще при Гамлете, рабочему классу которой уже давно никто не протягивал мозолистую руку помощи?!.. Где, скажите, Херлуф Бидструп, его разящее империализм перо?! Где Андерсен и его свободолюбивая сказочная лирика?! Солдат, победивший ведьму, теперь, обутый в натовские сапоги, бомбит бедного багдадского Али-Бабу! Где братья Лаудрупы?! Проданы. Все проданы…

 

Только Россия сможет лечь на рельсы, чтобы остановить мир, летящий в бездонную яму, на дне которой — тупик!

 

И вот в эту-то выгребную пропасть нас завлекают гапонствующие телевласовцы с иностранными паспортами и фамилиями (кстати, свинья по-грузински – свинидзе)! А что же нас ждет там, на дне пропасти? Дешевые товары третьего сорта? Продукты с просроченным сроком годности? Смазливые барышни легкого поведения? Псевдомашины западного образца? Казино, хваленые стриптиз-бары, сытая и пустая жизнь? Аляповатые особняки и кургузые яхты? Нет и еще раз нет! Такая жизнь всегда была чужда нашему народу! Это не жизнь, а жизнишка, жизнёнка, жизнявка!

 

Все эти грязные “Мерседесы” и “Мицубисы”, особенно в дождливую погоду, вызывают у каждого русского чувство отвращения, несмотря на быструю езду! Они топчут своими колесами наши бескрайние леса, поля и реки, пожирают наш бензин! Они – предвестники иностранной чумы, которая проглотит всех нас и не подавится, а лишь сыто и зловонно отрыгнет в сторону уцелевших, чтобы и они задохнулись в этом перегаре или, хотя бы, заболели и не выздоровели во веки веков! (Не аминь!)

 

По радио- и телеэфиру распространяется, булькая и чавкая, рвотоподобная пукающая музыка, от которой даже пожилым людям хочется покрасить волосы в зеленый цвет, нацепить все ордена и значки, вместе с братвой из собеса зарулить в ветеранский магазин и по кайфу оттянуться с чумовыми тёлками, а потом пойти крушить электрички!..

 

Но грянет гром и перекрестится русский мужик!!!

 

И утрутся оплеванные, а одурманенные и обманутые протрезвеют и закодируются! И каждый поймет: вопрос стоит ребром –

 

«Мы или Они?!», «Да или Нет?!», «Орел или Решка?!»

 

Слава Богу, есть еще люди, способные остановить бесконтрольную продажу России налево и направо за гроши! Уж они-то смогут направить разворовывание некогда великого государства в организованное русло, со строгой отчетностью, чеками и квитанциями!

 

Эти парни, прошедшие Башкирию и Татарстан, уцелевшие в республике Саха, не сгоревшие в огне Мариэла, не предавшие Россию даже в урюпинской бойне, — они наша надежда, они положат конец бесчинствам саратовских сепаратистов!

 

Настанет час, когда подлинно русские пенсионеры могучей рукой возьмут рыжих и седых госклоунов за их жирные склизкие щеки и вдоволь оттаскав их за чупейсы, швырнут в поганую яму, в которой вонючей жижей будут чавкать сникерсы, мюсли, ойлофюлэи да шампуни против их рыжей и седой перхоти!

 

Глядя, как они захлебываются в своем «благополучии», мы отпразднуем наш русский пурим!

 

Эти “ублюдки”, потопившие в миллиардных реках российских пенсионеров, будут трижды прокляты и оплеваны по ненавистному всякому разумному человеку русскому обычаю! Да они сами уже до корней волос напуганы ощущением неотвратимого конца, Божьего апокалипсиса, кары, которая неминуемо обрушится на них сверху, сбоку, снизу, и особенно сзади! Это им не либеральный 37-й год!

 

Хотите увидеть, как уже сегодня блюют непереваренным шоколадом, ананасами и рябчиками так называемые «бизнесмены» после того, как их организмы до самого темечка заполнятся кока-колой, виски и мартини? Как их выворачивает наизнанку, полощет? Приходите к ресторану “Арбатский двор”, чтобы насладиться этим зрелищем и встретить аплодисментами появление кровавого поноса от неумеренности и скотской жадности!

 

(Кстати, там же, у ресторана, вы можете купить у общественных распространителей свежий номер газеты “Добрый день”.)

 

ЗЛОБА «ДНЯ»

  • Лебедь дурак, курит табак!
  • Иудеи Лившица живут и побеждают!
  • Черномырдин пускает газы в Европу.
  • Умом Гайдара не понять,
  • Аршином общим не измерить…
  • У Новодворской не женское лицо.
  • Россию продали за понюшку чесноку.
  • «Все воруют, а я что — рыжий?!» — говорит Чубайс.

© 1996 «Красная бурда»

 

Оцени запись
[Всего: 2 Average: 3]